Макадамия итоги уборки ореха в 2019.

Макадамия итоги уборки ореха в 2019.
Фотогалерея:
Макадамия итоги уборки ореха в 2019. 0

Австралийское общество макадамии говорит, что прогноз урожая в стране остается стабильным и составляет 42 900 тонн при хорошем качестве после сухого урожая.

Генеральный директор Джолион Бёрнетт сказал, что, хотя в начале этого года на урожай повлияло необычно длинное, жаркое и сухое лето, условия были благоприятными в последующие месяцы сбора урожая.

«У нас был относительно сухой период сбора урожая, без значительных погодных явлений», — сказал г-н Бернетт.

«Качество хорошее, а объем поставок ядра в этом сезоне будет чуть ниже 2018 года.

«Мировой спрос по-прежнему высок, а объем неконтролируемого предложения очень ограничен».

Г-н Бернетт сказал, что австралийская макадамная индустрия по-прежнему сосредоточена на рынке ядерных продуктов и стремится к выявлению новых и инновационных возможностей.

«Мы рады, что в ближайшие недели мы выпустим новое глобальное исследование потребительского понимания, которое откроет некоторые основные возможности в категории кондитерских изделий», — сказал он.

В настоящее время австралийские производители макадамии находятся в конце периода сбора урожая (95 процентов урожая было получено к концу августа) и теперь сосредоточены на максимизации урожая в 2020 году.

Во всех регионах произрастания было хорошее цветение и гайки, которые заложили основу для твердой культуры.

«В этом году австралийские производители макадамии действительно сконцентрировались на усилении экологического мониторинга в саду, чтобы иметь возможность принимать более информированные и эффективные решения по управлению урожаем, которые повышают их продуктивность», — сказал г-н Бернетт.

Оценка урожая австралийской макадамии предоставляется Австралийским обществом макадамии на основе фактических заводских расписок Австралийской ассоциации по обработке макадамии (AMHA) до конца августа. AMHA представляют более 90 процентов всех обработчиков макадамии.

Окончательный урожай австралийской макадамии будет объявлен AMS в начале декабря.

Похожие статьи:
Техника уборки, очистки, сушки орехов
Наступает время уборки грецкого ореха. Большая часть орехов на территории СНГ собирается с частных подворий или небольших участков. Для того, чтобы ядро ореха имело максимально привлекательный товарный вид, важным является правильная уборка и сушка ореха.
Грецкий орех. Итоги исследований и перспективы выращивания
Жадан Виктор Маркиянович рассказал о своем опыте исследования грецкого ореха, а также о перспективах выращивания.
Чилийская ассоциация производителей и экспортеров грецкого ореха подвела итоги 2015 года
Президент Чилийской ассоциации производителей и экспортеров грецкого ореха Андрес Родригес подвел итоги деятельности организации в 2015 году.
Механизация уборки грецкого ореха
Сегодня мы расскажем нашим читателям историю пенсионера из Буковины - Крамаревича Владимира Андреевича -, много лет проработавшего главным агрономом в местном колхозе. При разделении колхозных земель Владимир Андреевич получил участок в 1 гектар, на котором можно было выращивать традиционные культуры. Посоветовавшись с женой Анной Ивановной, решили...
09:36
143
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!