Переработка ореха как бизнес

Переработка ореха как бизнес
Фотогалерея:
Переработка ореха как бизнес 0

Переработка грецких орехов является перспективной идеей для бизнеса в Украине. Вложенные в ее реализацию денежные средства окупятся в течение полутора лет, а за четырехлетний период рентабельность инвестиций составит 250-300%.

Об этом сообщает Pro-Consulting.

Грецкие орехи являются одними из самых популярных видов орехов в Украине. Территория страны целиком входит в 7% поверхности земного шара, где этот вид орехового дерева вообще может расти. Природой определено развивать производство и переработку грецких орехов в Украине — это позволит как удовлетворить потребности собственного рынка, так и заработать на экспорте.

экспорт грецких орехов из Украины в 2019/20  составит около 85,3 тыс. т, что на 14% меньше, по сравнению показателем предыдущего (99,2 тыс. т).

Похожие статьи:
Технологическое оборудование для переработки грецкого ореха
Не смотря на высокую рентабельность орехового бизнеса, существующие технологии промышленной переработки грецкого ореха в Украине и СНГ в значительной мере используют ручной труд. Это связано с особенностями выращивания грецкого ореха в СНГ, а также желанием переработчиков получить как можно больший объем целого ядра грецкого ореха, имеющего наиболе...
Как правильно выбрать орехокол для переработки ореха в домашних условиях
Каждый ореховод, который выращивает небольшое количество ореха и занимается самостоятельной переработкой ореха, сталкивается с вопросом выбора орехокола, который можно использовать в домашних условиях. В этой статье мы расскажем именно о таких инструментах для колки ореха, которые можно использовать в домашних условиях.
Как правильно закупать нечищенный грецкий орех для максимального выхода ядра
Главнейший этап в ореховом бизнесе - это приобретение качественного сырья для дальнейшей переработки. От того на сколько ответственно вы отнесетесь к закупке грецкого ореха зависит итоговый доход. Закупка, хранение, переработка, сортировка ореха - все это, безусловно, важные процессы, каждый из них имеет огромное значение в получении максимально э...
Скорлупа грецкого ореха: тенденции и перспективы украинского рынка
49-50% от массы ореха составляет его скорлупа. Скорлупа грецкого ореха активно используется в фармацевтической промышленности, часто применяется в виде удобрений. Ещё она может выполнять функцию топлива. Из неё создают топливные брикеты или пеллеты, которые отлично подходят для котлов, мангалов, каминов и т.д.
11:07
149
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!