Международный фестиваль фундука, грецкого ореха и каштана Прошёл в Азербайджане

Международный фестиваль фундука, грецкого ореха и каштана Прошёл в Азербайджане
Фотогалерея:
Международный фестиваль фундука, грецкого ореха и каштана Прошёл в Азербайджане 0

II Международный фестиваль фундука, грецкого ореха и каштана Прошел в азербайджанском городе Закаталы, сообщает Trend.az со ссылкой на исполнительную власть Загатальского района.

Главная цель фестиваля, проводимого при организации районной ИВ и поддержке министерств культуры и сельского хозяйства, Азербайджанской ассоциации производителей и экспортеров фундука, ОАО «Азербайджанские заготовки и снабжение» при министерстве сельского хозяйства — развитие и пропаганда экономического, культурного и туристического потенциала страны и Загатальского района.

Официальная церемония открытия фестиваля прошла на площади Деде Горгуд города Загаталы.

В рамках фестиваля будет представлена продукция различных компаний и фермеров, национальные блюда и сладости, изделия ремесленников и произведения народно-прикладного искусства из фундука, грецкого ореха и каштана.

На ярмарке будут демонстрироваться различные сорта фундука, грецкого ореха и каштана, а также проведены конкурсы, награждены победители.

Напомним, что первый Международный фестиваль фундука, грецкого ореха и каштана прошел в Загаталы первого октября прошлого года.

Похожие статьи:
EFT Group: Техника, оборудование для сбора урожая грецкого ореха, фундука, каштана
27 мая в г. Умань прошла очередная Конференция, посвященная вопросам выращивания фундука. Вашему вниманию предлагаем прослушать доклад EFT Group: Техника, оборудование для сбора урожая грецкого ореха, фундука, каштана.
"Миллионер с орешка" в Киеве
После успешного проведения украинского отраслевого проекта "Миллионер с орешка" в Днепропетровске, Одессе и Львове наконец-то и ореховоды из северных областей страны смогут получить практические знания о том, как заработать миллион на грецком орехе. Проект проходит под эгидой Украинской ореховой ассоциации. Мероприятие состоится 10 июня 2016 года в...
Расчет мирового производства фундука и грецкого ореха в 2015-2016 годах
Аналитика по мировому производству фундука и грецкого ореха в 2015-2016 годах, а также факторов, которые влияли на цену.
Мировые рынки грецкого ореха, фундука, семечек
Предлагаем вам ознакомиться с мировой аналитикой по грецкому ореху, фундуку, тыквенным семечкам и семечкам подсолнечника за последнее время.
12:54
122
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!