Филип дал коментарий относительно ореховой монополии

Филип дал коментарий относительно ореховой монополии
Фотогалерея:
Филип дал коментарий относительно ореховой монополии 0

Бывший премьер-министр Молдовы Павел Филип, отреагировал на обвинения, выдвинутые председателем парламентского комитета по экономике, бюджету и финансам Игорем Мунтяну и депутатом ACUM Александром Слусарь.

Они касались монополии на рынке грецких орехов. Филип утверждает, что это «пустые заявления, без каких-либо конкретных доказательств». Об этом он написал на своей странице в Faceboоk, передает nokta.md.

«Тема орехов появляется в публичном пространстве, как правило, незадолго до выборов. Перед февральскими выборами все началось с «Я слышал, что говорят люди на рынке», и теперь оно продолжается в том же стиле: пустые заявления, без каких-либо конкретных доказательств» — написал Филип.

Председатель ДПМ написал, что проверки уже проводились, но так и не смогли ничего доказать.

«При Министерстве сельского хозяйства была создана комиссия. Она ничего не нашла. Поскольку они больше ничего не нашли, следствие перешло в парламент. И это для того, чтобы депутаты могли заявить что угодно, не беря на себя ответственность.

Я с сожалением посмотрел на этот брифинг авторов, которым посоветовали четко произнести мое имя, потому что они знают, что я ни в чем не виноват».

Филип обвинил Правительство в том, что у них нет ничего святого.

«Я думал, что нынешнее правительство не может упасть ниже того, что оно показало до сих пор, но здесь их методы убеждают нас, что у них нет ничего святого. На семью и детей нападают с вредом. Злой и грязный поступок, который нельзя даже назвать политическим».

Похожие статьи:
USDA FAS: Анализ ореховой отрасли Украины за 2014 год
Производство грецкого ореха в Украине было относительно стабильным за последние три-пять лет и, как ожидается, останется неизменным в ближайшем будущем. Коммерческое развитие площадей под орех стабильно растет с 2009 года. Более половины грецкого ореха в 2014 Украина экспортировала в Европейский Союз и Ближневосточные страны.
USDA FAS: Анализ ореховой отрасли ЕС за 2014 год
США являются наиболее важным поставщиком орехов в Европейский Союз. Импорт ореха в 2014 из этой страны составил $2,3 млрд. дол. США, из которых $1,4 млрд. дол. США пришлось на миндаль. Снятие специальных условий импорта для американского миндаля со стороны ЕС 3 сентября 2014 года было отличной новостью. После снятия данного ограничения, наличие сер...
​USDA FAS: Анализ ореховой отрасли Турции за 2014 год
Турция испытали негативные погодные условия в 2014 году, что привело к снижению производства ореха. Трейдеры и производители фисташек ожидали 120000 тонн, однако в реальности урожай составил 85000 тонн. Урожай миндаля и грецкого ореха также пострадал из-за погоды: на 30% меньше миндаля (12600 тонн); на 60% меньше грецкого ореха (30000 тонн).
​USDA FAS: Анализ ореховой отрасли Чили за 2014 год
Производство и экспорт грецкого ореха из Чили в 2014-2015 МГ увеличится по сравнению с предыдущим годом, так как посевная площадь постоянно расширяется и закладываются новые сады.
14:57
192
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!