Филип дал коментарий относительно ореховой монополии

Филип дал коментарий относительно ореховой монополии
Фотогалерея:
Филип дал коментарий относительно ореховой монополии 0

Бывший премьер-министр Молдовы Павел Филип, отреагировал на обвинения, выдвинутые председателем парламентского комитета по экономике, бюджету и финансам Игорем Мунтяну и депутатом ACUM Александром Слусарь.

Они касались монополии на рынке грецких орехов. Филип утверждает, что это «пустые заявления, без каких-либо конкретных доказательств». Об этом он написал на своей странице в Faceboоk, передает nokta.md.

«Тема орехов появляется в публичном пространстве, как правило, незадолго до выборов. Перед февральскими выборами все началось с «Я слышал, что говорят люди на рынке», и теперь оно продолжается в том же стиле: пустые заявления, без каких-либо конкретных доказательств» — написал Филип.

Председатель ДПМ написал, что проверки уже проводились, но так и не смогли ничего доказать.

«При Министерстве сельского хозяйства была создана комиссия. Она ничего не нашла. Поскольку они больше ничего не нашли, следствие перешло в парламент. И это для того, чтобы депутаты могли заявить что угодно, не беря на себя ответственность.

Я с сожалением посмотрел на этот брифинг авторов, которым посоветовали четко произнести мое имя, потому что они знают, что я ни в чем не виноват».

Филип обвинил Правительство в том, что у них нет ничего святого.

«Я думал, что нынешнее правительство не может упасть ниже того, что оно показало до сих пор, но здесь их методы убеждают нас, что у них нет ничего святого. На семью и детей нападают с вредом. Злой и грязный поступок, который нельзя даже назвать политическим».

Похожие статьи:
MADRM: В Молдове валовой сбор орехов в 2018 составил 18 тыс. тонн
Согласно предварительной оценке Министерства сельского хозяйства, регионального развития и окружающей среды Республики Молдова (MADRM) в нынешнем году орехов в стране собрано лишь немногим меньше, чем в 2017 году. По данным Национального бюро статистики РМ, в прошлом году производство орехов в Молдове составило 18,5 тыс. тонн.
Общее собрание Союза Ассоциаций Производителей Орехоплодных культур Республики Молдова
Производство посадочного материала ореха греческого и меры по устранению существующих несоответствий. Выступление Николая Федоровича Киктенко на Общем Собрании Союза Ассоциаций Производителей Орехоплодных Культур Республики Молдова. 19.02.2016 г.
А вы готовы быть в тренде? Или путеводитель по ореховой конференции
Впервые, 20 апреля в рамках одного из ведущих международных агрофорумов страны «АГРОПОРТ» состоится Всеукраинская Ореховая конференция. Организаторы форума «АГРОПОРТ» и отраслевой Ореховой ассоциации решили «Золотое время» форума - весь второй день - отдать одной из моднейших современных агротем – ореховодству.
Настойка из грецкого ореха,рецепт приготовления.
Грецкий орех – царский подарок природы человечеству. Его вкусные ядра, являются самым простым методом оздоровления. Не менее полезным является и применение настоек, приготовленных из недозревших молочных плодов, листьев, перепонок, скорлупы, особенно если речь идет о лечении.Волшебное снадобье на грецких орехах спасает от многих заболеваний. Также ...
15:57
479
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!