Наркотики были обнаружены в орехах

Наркотики были обнаружены в орехах
Фотогалерея:
Наркотики были обнаружены в орехах 0

В посылке осужденному обнаружен грецкий орех с наркотиками. Прокуратурой  осуществляется надзор за ходом расследования уголовного дела по данному факту.

В помещении исправительной колонии  при досмотре посылки было обнаружено и изъято вещество белого цвета, спрятанное в грецком орехе. Посылка была оформлена на имя осужденного за совершение незаконного оборота наркотиков.
Впоследствии оказалось, что веществом белого цвета является наркотическое средство – героин. Вес вещества составил свыше 10 граммов, что является крупным размером. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
«По данному факту органами полиции в отношении осужденного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 228 Уголовного кодекса (покушение на незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере)», — в ведомстве.
В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления

09:49
174
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!