Пограничники пресекли попытку незаконного ввоза в Крым с Украины партии очищенных грецких орехов вес

Пограничники пресекли попытку незаконного ввоза в Крым с Украины партии очищенных грецких орехов вес

Об этом сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

Об этом сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

Груз был выявлен на пропускном пункте «Армянск» при досмотре автомобиля «Газель».

«Грецкие орехи водитель, гражданин РФ 1982 года рождения, пытался ввезти на территорию Крыма, спрятав их в трех газовых баллонах, расположенных в салоне и багажнике машины», — отметили в погрануправлении.

По факту правонарушения в настоящее время проводится проверка.

Похожие статьи:
Выращивание грецкого ореха в Средней полосе России (Нижегородская область)
Как вырастить грецкий орех в Средней полосе. Нужно сажать специальные скороспелые и зимостойкие формы грецкого ореха. Зимостойкий грецкий орех существует! В Нижегородской области его выращивает Сергей Васильевич Припадчев. У него грецкий орех созревает в конце августа и в сентябре.
Годовой отчет по импорту ореха в России в 2015
В 2015 году было немного хороших новостей. Военные конфликты сменяли друг друга, а затянувшееся падение цен на нефтяном рынке и напряженные отношения России с Западом расшатали валютные качели почти до максимальной амплитуды. Российская экономика переживает глубокий кризис и большинству игрокам остается только верить, что дно уже пройдено и восстан...
Промышленное выращивание фундука в России
Лещина большая (Corylus maxima Mill.), или фундук (подразумевают все сортовые лещины) — ещё одна культура, имеющая большой промышленный потенциал в России, судя по ввозимым объемам очищенного фундука для нужд отечественной кондитерской отрасли.
Анализ импорта грецкого ореха и фундука в России за 1 квартал 2016 года
В январе поставки грецкого ореха в Россию увеличились в полтора раза, по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, с 35 тонн в 2015 году до 85,5 тонн в 2016 году. А на российском рынке фундука почти без изменений, с незначительными +/- колебаниями в обе стороны.
00:24
938
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!