Погодные изменения

Погодные изменения
Фотогалерея:
Погодные изменения 0

Последний осенний месяц будет капризным в плане погоды. Солнце, дождь и снег будут сменять друг друга почти весь месяц. А температура? Определенно, ниже 10 градусов по Цельсию, а в самом конце месяца нас ждут морозы.

По прогнозам метеорологов, первые ноябрьские дни будут солнечными, а не облачными. Однако с 5 по 10 ноября прогнозируются дожди, возможны осадки мокрого снега. Первые признаки зимы, то есть снегопады, могут появиться после 20-го ноября.

В ноябре нас ждут заморозки ночью, утром, и локально днём. Солнечных дней будет немного меньше, чем в сентябре или октябре, но это неудивительно, ведь зима приближается. Прогнозируется порывистый ветер.

Последние дни месяца будут по-настоящему зимними, ночью и утром температура не будет превышать около -3…-2°С.

Европейские климатологи считают, что температура воздуха в ноябре этого года будет выше многолетней нормы. Конечно, это не означает, что весь месяц будет очень теплым. Прохладные периоды с морозами и снегопадом также вероятны.

Ожидается, что количество осадков будет больше, чем в летние месяцы, но меньше, чем в ноябре за последние несколько лет. Обильные осадки прогнозируются в горах. Область сравнительно низкого атмосферного давления со Средиземного моря принесет большое количество облаков.

Похожие статьи:
Изменения на рынке грецкого ореха Китая в 2016 году
Во время Международной конференции по грецкому ореху, которая прошла в Китае в августе 2016 года, участники обсудили в том числе и прогнозы урожая грецких орехов.
Рост спроса на полуфабрикаты прогнозирует рост рынка грецкого ореха на 4,1% до 2025 года
Компания Transparency Market Research предлагает 8-летний прогноз мирового рынка грецких орехов в период с 2017 по 2025 год. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода мировой рынок грецких орехов в среднем составит 4,1%.
Грецкий орех, фундук, пекан: обзор и прогноз на декабрь 2018 г.
Усиление доллара США, благодаря хорошим экономическим показателям, ослабление евро, из-за проблем с итальянским бюджетом и неспособностью Брюсселя справиться с этим. Продолжающаяся неопределенность с Brexit.
Чили: анализ рынка грецкого ореха сезона 2015/16, прогноз на 2016/17
В начале сезона 2015/16 в Чили ожидался рост урожая грецкого ореха на 25 тыс. тонн. Однако, реальность внесла свои коррективы. В апреле в Чили прошли сильнейшие дожди, которые негативно отразились на уборке урожая. Как вы помните, Чили находится в другом полушарии и убирает грецкий орех со смещением на полгода относительно нашего полушария. Урожай ...
13:25
422
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!