Занзибар увеличивает производство ореха кешью

Занзибар увеличивает производство ореха кешью
Фотогалерея:
Занзибар увеличивает производство ореха кешью 0

К 2024 году Занзибар намерен производить более 1 млн тонн орехов кешью, пишет ИА Regnum со ссылкой на Mwananchi.

Об этом заявил глава комиссии правительства по вопросам законной торговой конкуренции Мохаммед Джафар в ходе 13-й конференции Африканского союза производителей орехов кешью, которая проходит в городе Дар-эс-саламе.

Революционное правительство Занзибара (является частью Объединенной Республики Танзании) просит Африканский союз производителей орехов кешью (ACA) помочь в реализации плана по увеличению производства кешью на острове.

На сегодняшний день на Занзибаре производится небольшое количество данного ореха, поэтому сюда сложно привлечь инвесторов. Местные власти разработали стратегию развития производства кешью, чтобы заинтересовать население в его выращивании. Здесь будет построен завод по очистке и переработке орехов кешью с целью увеличить роль данного продукта в экономике Занзибара.

Похожие статьи:
Чили увеличивает производство и экспорт грецкого ореха
Производство грецкого ореха является одной из ключевых отраслей сельского хозяйства в Чили.
Чили: Производство ореха удвоится в течении пяти лет и принесет прибыль в 1 млрд. дол
Андрес Родригес (Andrés Rodrìguez), президент Ассоциации производителей грецкого ореха Чили, выступил с большой презентацией относительно развития отрасли грецкого ореха в Чили. Господин Родригес уверяет, что отрасль грецкого ореха в Чили в течении пяти лет будет производить в два раза больше орехов, а экспорт достигнет 1 млрд. дол.
В ближайшие 3 года Венгрия планирует увеличить производство грецкого ореха в 2 раза
Как сообщает президент Венгерской ассоциации производителей фруктов и овощей Ледо Ференц, сейчас для грецкого ореха в Венгрии наступают благоприятные времена.
США увеличивает экспорт грецкого ореха
В октябре 2016 года США экспортировали грецкого ореха на 36% больше по сравнению с аналогичным периодом 2015 года - 130 504 тонны по сравнению с 96 059 тоннами. Речь идет о неочищенном грецком орехе.
12:33
89
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!