Ореховая конференция в Танзании

Ореховая конференция в Танзании
Фотогалерея:
Ореховая конференция в Танзании 0

В Танзании завершилась конференция Африканского союза производителей орехов кешью (ACA).

Данная конференция проходит в городе Дар-эс-Саламе параллельно с выставкой товаров и технологий для производства и обработки продуктов. В ней приняли участие различные заинтересованные лица в цепочке создания стоимости.

На открытии конференции председатель Союза Флорентино Нангуе сообщил, что основной повесткой дня заседания стало подробное обсуждение изменений, происходящих на мировом рынке кешью.

«Мы обсудим текущие политические изменения в данном секторе, рассмотрим Танзанию в качестве примера, а также разберём способы получения выгоды правительствами стран без нанесения ущерба сельскому хозяйству», — добавил Нангуе.

Он подчеркнул свою уверенность в нахождении способов разрешить имеющиеся проблемы.

По словам заместителя председателя Союза Анджелины Нгалулы, это уникальная возможность для Танзании собрать вместе все заинтересованные стороны в области торговли кешью для обмена опытом по развитию этой сельскохозяйственной культуры и привлечению к участию местных фермеров.

Также она привела статистику, согласно которой в Африке имеется более 600 000 га пахотных земель, однако, как утверждается, лишь инвестиции в данную сферу привлекут молодежь и побудят их использовать эти земли с умом.

Похожие статьи:
Отчет с Конференции «Развитие орехового бизнеса»: ореховая отрасль Украины наращивает обороты.
28 октября 2015 года в г. Киеве состоялась Конференция по ореховому бизнесу. Организаторы планировали, что мероприятие посетит 100 человек, но в реальности людей, интересующихся ореховым бизнесом, а также практиков оказалось больше. Конференцию посетило свыше 200 человек из Украины и стран ближнего зарубежья, а также Японии. Украина же была пред...
Интервью с Геннадием Юдиным: Украинские ореховоды и государство: союзники, враги или нейтралитет?
28 октября 2015 года в г. Киеве состоялась Конференция «Развитие орехового бизнеса в Украине». Одним из центральных докладов стал доклад заместителя председателя Украинской ореховой ассоциации Юдина Геннадия Александровича. В своем выступлении Геннадий Александрович рассказал о курсе на укрепление и усилении взаимоотношений с государством, котор...
Отчет о конференции «Особенности создания ореховых садов, переработка и реализация продукции»
24 февраля журналисты портала Ореховод побывали на очередной конференции, посвященной ореховодству, которая прошла в городе Киеве на территории КиевЭкспоПлаза.
Конференция: «Новации в ореховодстве. Особенности создания ореховых садов»
Уважаемые друзья, члены Украинской Ореховой Ассоциации, участники орехового бизнеса, профессионалы и начинающие, готовые начать или усилить ореховый бизнес! Приглашаем Вас посетить 17 декабря 2016 заключительную конференцию «Новации в ореховодстве. Особенности создания ореховых садов». Конференция пройдет по адресу: ул. Крещатик, 7/11, конференц-за...
13:36
305
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!