Прогноз погоды на декабрь 2019

Прогноз погоды на декабрь 2019
Фотогалерея:
Прогноз погоды на декабрь 2019 0

Зима вступает в свои полноценные права. Начнется декабря по снижению температуры до отрицательных отметок и снега. 

2-го декабря в западных областях осадки в виде снега. Значительное количество осадков выпадет в Закарпатской области. Также частично будет идти снег на севере и центре.

3 декабря осадки в виде снега охватят всю территорию Украины, только в Южных областях дождь и смесь мокрого снега.

Со 2 по 5 декабря ночная температура воздуха будет колебаться от -6 до -1 ° С, дневная температура составит -3… + 3 ° С. Теплее в Южных областях, воздух прогреется до + 7 ° С. Температура почвы минимально снизится до -6 ° С в западных областях, на остальной территории -4… + 2 ° С. Ветер переважитиме западного, северо-западного направлений.

С 6 по 8 декабря температура воздуха возрастет на 1-2 ° С. Так в ночное время в Западных областях отметка термометра будет показывать -5… 0 ° С, на севере -3… -1 ° С, в восточных и центральных областях -2… + 2 ° С, на юге -1… + 5 ° С.

Дневная температура в северных и восточных областях составит 0… + 4 ° С, на Западе и Востоке 0… + 6 ° С, в южных областях +3… + 8 ° С. Температура почвы -2… + 3 ° С, в западных областях до 4 ° С ниже нуля.

8-го числа на всей территории Украины прогнозируются осадки. Ветер будет преобладать южного, юго-западного направлений.

Похожие статьи:
Грецкий орех, фундук, пекан: обзор и прогноз на декабрь 2018 г.
Усиление доллара США, благодаря хорошим экономическим показателям, ослабление евро, из-за проблем с итальянским бюджетом и неспособностью Брюсселя справиться с этим. Продолжающаяся неопределенность с Brexit.
Орегон: несмотря на прогноз, реальный урожай фундука оказался ниже
Несмотря на прогноз, который публиковала Ассоциация производителей фундука Орегона, согласно которому ожидалось увеличение урожая фундука в этом году на 8%, реальный урожай оказался ниже - около 37.000 тонн.
Чили: анализ рынка грецкого ореха сезона 2015/16, прогноз на 2016/17
В начале сезона 2015/16 в Чили ожидался рост урожая грецкого ореха на 25 тыс. тонн. Однако, реальность внесла свои коррективы. В апреле в Чили прошли сильнейшие дожди, которые негативно отразились на уборке урожая. Как вы помните, Чили находится в другом полушарии и убирает грецкий орех со смещением на полгода относительно нашего полушария. Урожай ...
Мировое производство орехов и сухофруктов. Прогноз 2017-2018гг
На конгрессе INC в Ченнае озвучили прогноз мирового производства орехов: сезон 2017-2018 г. будет на 25% выше среднего за последние десять лет и достигнет 4.2 миллиона тонн. В сезоне 2017-2018 г. мировое производство сухофруктов (финики, курага, сладкая сушеная клюква, сушеный инжир, чернослив, изюм и сушеная смородина) достигнет 3 млн.т., что на 2...
10:57
346
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!