Марихуанна в грецких орехах

Марихуанна в грецких орехах
Фотогалерея:
Марихуанна в грецких орехах 0

Сотрудники колонии получили из полиции оперативную информацию о том, что в исправительное учреждение в посылке с продуктами может находиться наркотик. В итоге в посылке оказались грецкие орехи. Оперативники раскололи их все, в нескольких в сердцевине вместо орехов были запрятаны свертки с марихуаной и со смолой каннабиса.

Всего нашли 11 свертков, вес изъятого наркотика составил 16 г. Посылка предназначалась одному из осужденных, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе УФСИН России по Краснодарскому краю.

Обстоятельства произошедшего устанавливают, проводится проверка, по окончании которой примут решение о возбуждении уголовного дела.

Похожие статьи:
Миллионы "грязных" денег на грецких орехах в Украине
Согласно официальной статистике, в Украине ежегодно сокращается экспорт орехов. Как заявляют чиновники, только в течении последних двух лет он упал в 2 раза. Но так ли обстоят дела на самом деле?
Кто в Украине зарабатывает на грецких орехах
За последние полтора года в один из самых перспективных бизнесов инвестировали компании бывшего главы ДУС Игоря Тарасюка, народного депутата Валентина Ничипоренко и экс-нардепа Григория Калетника.
Крепкий орешек: как навести порядок в сфере экспорта грецких орехов
Экономические реалии Украины, как всегда, преподносят неожиданные открытия. Хорошая новость: Украину можно по праву считать одной из крупнейших стран-экспортеров грецких орехов. Казалось бы, фермеры могут выращивать эту культуру и получать стабильный доход, государство может усиливать свой экспортный потенциал и иметь стабильные налоги, простые люд...
Определение терминов и дефектов ядер грецких орехов
Данные определения основаны на приложении III по пересмотреннoй типовoй форме.
17:11
329
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!