Fruits & Nuts: в чем особенность

Fruits & Nuts: в чем особенность
Фотогалерея:
Fruits & Nuts: в чем особенность 0

В 2019 году технологи фабрики Millennium нашли способ произвести плитку шоколада с рекордной для рынка долей фруктов и орехов. Новая линейка быстро завоевала своего покупателя. Разбираемся, в чем особенность хитового продукта.

Инновации и постоянный поиск новых вкусов и решений — основной приоритет специалистов шоколадной фабрики Millennium. Именно эта компания первой в Украине выпустила шоколад с цельными орехами в далеком 2001 году. Еще раньше, в 2000, познакомила страну с пористым шоколадом. За создание будущих бестселлеров в компании отвечает R&D отдел. Его специалисты круглый год изучают новые тенденции по всему миру и ищут способ воплотить самые интересные из них в шоколаде Millennium. Последним прорывом стала инновационная линейка шоколада Fruits & Nuts.

Fruits & Nuts — это ноу-хау. Каждый вкус в линейке Fruits & Nuts — сочетание шоколада с двумя видами фруктов и орехов, доля которых в плитке составляет не меньше 30%. Цельный фундук, клюква и курага идеально сочетается с молочным шоколадом, а апельсиновые цукаты и миндаль подчеркивают деликатную горечь черного шоколада. До этого не было технологии, позволяющей сделать шоколад с таким количеством орехов. Это стало возможно благодаря собственным разработкам специалистов отдела R&D", — рассказала маркетинг-директор шоколадной фабрики Millennium Арина Шебанова.

Но самый яркий и новый вкус в линейке — розовый шоколад — последнее открытие технологов фабрики Millennium. К нему, кроме традиционного миндаля, фундука и изюма, создатели подобрали смесь ягод, которая подчеркивает свежесть и натуральную кислинку розового шоколада.

Розовый шоколад, как и многие находки Millennium, был массово произведен в Украине впервые. На поиск его формулы специалистам понадобился почти год. Зато в итоге шоколад на 100% состоит из сырья натурального происхождения и не содержит искусственных красителей или ароматизаторов. Рецепт уже запатентован, потому его характер всегда будет уникальным.

В компании не сомневаются, что розовый шоколад станет самым громким открытием будущего года. «В Европе розовый шоколад сейчас — хит сезона. Поэтому для людей, которые следят за модными трендами и новинками, — это настоящая находка. Розовый — это новый черный», — уверена Арина Шебанова.

Похожие статьи:
В бизнесе риск оправдан, если расчет верен
Долгие годы это предприятие занималось строительством газопроводов, сетей водоснабжения и канализации. Специалисты ООО «Промтехгаз» проложили сотни километров труб в городах и селах республики и справлялись со своей работой прекрасно. А потом решили заняться выращиванием грецкого ореха.
Мировая карта торговли орехом за 2014/2015 год
Вашему вниманию представляет детальную торговую карту по всем странам мира за 2014/2015 год. Карта составлена при поддержке INC International Nuts&Dried Fruit.
Орегон на 8% увеличит в этом сезоне производство фундука
Фундоководы штата Орегон (США) планируют собрать 38 тыс. тонн фундука в сезоне 2015 года, что на 8% больше по сравнению с сезоном 2014 года.
Чили: Производство ореха удвоится в течении пяти лет и принесет прибыль в 1 млрд. дол
Андрес Родригес (Andrés Rodrìguez), президент Ассоциации производителей грецкого ореха Чили, выступил с большой презентацией относительно развития отрасли грецкого ореха в Чили. Господин Родригес уверяет, что отрасль грецкого ореха в Чили в течении пяти лет будет производить в два раза больше орехов, а экспорт достигнет 1 млрд. дол.
10:24
339
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!