Поставки фундука в ОАЭ

Поставки фундука в ОАЭ
Фотогалерея:
Поставки фундука в ОАЭ 0

Азербайджанская «Azhazelnut» договорилась об экспортной поставке фундука в ОАЭ. Об этом сообщает министерство экономики страны.

«Azhazelnut достигла предварительной договоренности по экспорту в январе 2020 года в ОАЭ фундука на $200 тыс.», — отмечается в сообщении.

Такая договоренность достигнута по итогам бизнес-миссии азербайджанских компаний в ОАЭ. В состав миссии вошли 24 компании, занимающиеся производство пищевой продукции и стройматериалов.

«Кроме этого, Azersun Holdinq и Gilan FMCG достигли договоренности об экспорте продукции в ОАЭ, в том числе в местные крупные маркеты, компания İdea — об открытии showroom в Абу-Даби. Компании „Ecodry“, „AHEC“, „Az-granata“, „Brightman BMC“, „BakuKonserv“, „Salam Travel“, „Novus E.R.A.“ в рамках бизнес-миссии провели переговоры с целью организации экспорта продукции», — подчеркивается в заявлении.

Похожие статьи:
Анализ импорта фундука в Россию за 2015 год
Вашему вниманию предлагаем статистику импорта фундука РФ за 2013, 2014 и 2015 (январь-ноябрь) годы.
Расчет мирового производства фундука и грецкого ореха в 2015-2016 годах
Аналитика по мировому производству фундука и грецкого ореха в 2015-2016 годах, а также факторов, которые влияли на цену.
Грузия: обзор отрасли фундука за 2015 г.
Грузия занимает 3-ье место в мире по площадям, занятым под фундуком, и 4-ым в мире экспортером этой продукции, а также имеет все шансы занять 3-ье место в мирового экспорте после Турции и Италии. Обзор отрасли фундука в Грузии читайте в этой статье.
Орегон: несмотря на прогноз, реальный урожай фундука оказался ниже
Несмотря на прогноз, который публиковала Ассоциация производителей фундука Орегона, согласно которому ожидалось увеличение урожая фундука в этом году на 8%, реальный урожай оказался ниже - около 37.000 тонн.
11:27
326
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!