Ореховая скорлупа и польза для зубов.

Ореховая скорлупа и польза для зубов.
Фотогалерея:
Ореховая скорлупа и польза для зубов. 0

Ореховая выжимка способна убить все вредные организмы и вылечить дёсны от кровоподтёков.

Ореховая настойка снимает жёлтый налёт и зубной камень не только с видимой части зубов, но и в зонах куда не достает щётка с пастой и в поддесневой зоне. Для лечения зубов сгодятся обычные грецкие орехи, а точнее их скорлупа — продукт недорогой и одновременно полный минералов и витаминов.

Основные свойства скорлупы:

  • снятия воспалений;
  • нормализация гормонального фона;
  • заживление ран;
  • антибактериальный эффект.

Однако зубной камень убирает правильно подготовленная и приготовленная скорлупа. Для рецепта нужно максимально очистить орехи и снять с них сухие волокна. Затем 50 г скорлупок заливается 250 мл воды и ставится на огонь, до закипания. Затем отвар доходит на медленном огне, в течение получаса, процеживается и остужается.

10 орехов = 32 здоровых зуба только при следовании правильном применении. Отваром полоскают зубы, но лучше всего он показывает себя при смачивании зубной щётки и 3-5 минутах тщательной чистки.

Помимо снятия камня орех также убивает ротовые микробы, отвечающие за «зловонный» запах изо рта. Также отваром можно лечить кровоточащие дёсны и стоматит.

Похожие статьи:
Настойка из грецкого ореха,рецепт приготовления.
Грецкий орех – царский подарок природы человечеству. Его вкусные ядра, являются самым простым методом оздоровления. Не менее полезным является и применение настоек, приготовленных из недозревших молочных плодов, листьев, перепонок, скорлупы, особенно если речь идет о лечении.Волшебное снадобье на грецких орехах спасает от многих заболеваний. Также ...
Трамплин для прыжка, без которого ореховый бизнес невозможен
ОРЕХОВЫЕ САДЫ, которые Вы посадили вчера, закладываете СЕГОДНЯ - это ДОМ Ваших надежд и планов, годы труда и терпения, суммы инвестиций, доподлинно известных только Вам одному. ЗАВТРА это ОРЕХОВЫЙ БИЗНЕС, в который нужно прыгнуть с ТРАМПЛИНА, чтобы ДОСТИЧЬ ТОГО РЕЗУЛЬТАТА, о котором Вы мечтали эти годы.
Переполох на "кухне" министерства
Вчера, 17 декабря на заседании комиссии, обретя окончательную цифру в 160 миллионов гривен и 133 адреса конкретных агропредприятий, садоводческие компенсации должны до Нового года попасть на расчётные счета садоводов.
Ставка на уникальность, и "Быть или не быть"?
Буквально считанные дни отделяют нас от открытия 10 июня главной конференции проекта «Миллионер из орешка» и принятия вами решения: «БЫТЬ или НЕ БЫТЬ?!» на этой конференции. Мы заглянули в мастерскую проекта - Украинскую Ореховую Ассоциацию - и выяснили, что ожидает нашего садовода-ореховода на конференции. Вот краткий анонс новинок.
10:59
10242
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!