Экспорт грецкого ореха из Китая в Турцию

Экспорт грецкого ореха из Китая в Турцию
Фотогалерея:
Экспорт грецкого ореха из Китая в Турцию 0

Из Урумчи, столицы Синьцзян-Уйгурского автономного района на северо-западе Китая, сегодня выехал грузовой поезд с 44 вагонами грецких орехов. Ожидается, что он прибудет в турецкий порт Мерсин в течение 18-20 дней.

По информации компании Xinjiang Fruit Group Co., Ltd., все поставленные на экспорт грецкие орехи весом более 984 тонн были собраны на юге Синьцзяна, в частности, в городских уездах Хотан, Кашгар и Аксу.

По словам главы Синьцзянского центра торговли сельскохозяйственными и побочными товарами Чжай Кайюаня, Синьцзян может похвастаться богатым урожаем грецких орехов отличного качества и по стабильной цене. При этом, однако, раньше выращивание орехов было слишком рассредоточено, чтобы удовлетворить спрос на их масштабный экспорт в Европу, где в таких странах, как Турция и Россия, грецкие орехи крайне популярны.

С мая 2018 г. Синьцзян реализует стратегию закупок сельскохозяйственных товаров в регионе и стимулирования их экспорта.

Кроме того, была также усовершенствована система транспортировки сельскохозяйственной продукции. Экспорт грецких орехов с помощью грузового поезда Китай-Европа позволяет сократить время доставки и снизить риски и издержки.

Похожие статьи:
Изменения на рынке грецкого ореха Китая в 2016 году
Во время Международной конференции по грецкому ореху, которая прошла в Китае в августе 2016 года, участники обсудили в том числе и прогнозы урожая грецких орехов.
Анализ рынка грецкого ореха Индии, 2016/17 МГ
Производство грецкого ореха в Индии в этом сезоне увеличится на 3% и достигнет 34 тыс. тонн. Этому способствовали благоприятные погодные условия в основной "ореховой" провинции Кашмир.
Качество ядра грецкого ореха.
Характеристики ореха считаются очень важными при выборе сорта. Ценятся сорта грецкого ореха со светлым наполнением. Рынок пользуется 
Саженцы грецкого ореха Чандлер, Фернор, Франкет- экспорт в любую страну.
Предлагаем купить привитые саженцы грецкого ореха следующих сортов грецкого ореха Чандлер,Фернор,Франке,Фернет,Лара.Saplings of a walnut Chandler, Fernor, Franket - export to any country.send requests for seedlings by e-mail admin@orehovod.com
11:07
120
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!