Арахис решает проблему облысения

Арахис решает проблему облысения
Фотогалерея:
Арахис решает проблему облысения 0

Арахис включает в себя особое вещество – биотин. Благодаря ему удаётся бороться с проблемой облысения. Особенно эффективным продукт считается для мужчин.

Арахис не орех, один из представителей семейства бобовых. Это объясняет его уникальный состав и целебное воздействие на организм. Часто причиной облысения у мужского населения является изменение гормонального фона. Некоторые врачи уверены, что бобовым, в частности арахису, под силу решить проблему облысения раз и навсегда. Содержащиеся в продукте вещества не только нормализуют работу организма, но и способствуют выработке необходимых гормонов. С их помощью удаётся «разбудить» луковицы, а также укрепить стержни. Волосяной покров становится заметно гуще.

Достаточно в день употреблять 10 г свежего или 20-25 г жареного арахиса, чтобы через месяц сказать — «Прощай, плешь!». Для быстрого эффекта косметологи рекомендуют делать скраб. Необходимо перемолоть в кофемолке 5-10 г свежего арахиса и смешать его с репейным маслом. Втирать такой скраб нужно круговыми движениями подушечек пальцев, а затем смыть прохладной водой. Процедура улучшит кровообращение и поможет «разбудить» луковички.

Врачи предупреждают, что самолечение может навредить здоровью. Перед тем, как нанести скраб или начать употреблять арахис, следует проконсультироваться с врачом. В сыром виде он может вызывать аллергию и нарушать пищеварительные процессы, а также не рекомендуется людям с больными суставами.

14:12
247
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!