Польза арахисового масла

Польза арахисового масла
Фотогалерея:
Польза арахисового масла 0

Индийские медики рассказали о пользе арахисового масла, которое не только помогает сбросить излишний вес, но и защищает от рака.

По словам специалистов, арахисовое масло имеет в своем составе немалое количество ненасыщенных жирных кислот. Вещества борются с развитием атеросклероза, сердечно-сосудистых болезней. Одним из главных достоинств продукта является снижение риска рака молочной железы при ежедневном его употреблении одной столовой ложки. Важным условием при этом служит качественное сырье. Так как паста является отличным источником белка и клетчатки, то она поможет дольше испытывать чувство насыщения, а значит речь идет о похудении. Однако следует учитывать, что заметного сбрасывания веса можно добиться только при строгом контроле общей калорийности рациона.

Арахисовое масло содержит бета-ситостерол, который важен для поддержания иммунитета, здоровья и красоты волос, нормализации уровня холестерина, он же помогает снизить уровень стресса. Антиоксиданты, железо, магний, кальций и витамин С в составе в свою очередь компенсируют недостаток этих элементов в организме, что приводит к хорошему самочувствию, особенно это важно в зимнее время года. Мужчинам продукт поможет защититься от сбоев в работе предстательной железы.

Похожие статьи:
В чем польза от микоризы?
Десять лет назад вы не слышали о "блогосфере". Теперь этот термин везде. Но вы, вероятно, не слышали о сфере, где находитесь на протяжении всей своей жизни: "педосфера" - тонкая оболочка, окружающая поверхность Земли, где встречаются почвы и где активны почвообразующие процессы. Пришло время изменить эту ситуацию.
Украинское промышленное ореховодство: с чего начинается сад?
Заместитель председателя Ассоциации «Укрсадпром» Олег Коровкин, занимающийся исключительно развитием орехового направления в деятельности Ассоциации, отвечает на вопросы портала "Ореховод".
Новогоднее поздравление от Академии ореховодства и портала Ореховод
Академия ореховодства Украины и портал Ореховод искренне поздравляют вас с Новым годом и Рождеством Христовым!
Ведущий ореховод Франции выращивает сад на Измаильщине
Приятно сообщить, что в сельскохозяйственной деятельности жителей Измаильщины время от времени появляется разнообразие: так, нам стало известно, что один из фермеров несколько лет назад высадил у себя плантацию орехов. Причем плоды его планируется направлять на экспорт – во Францию и в Германию. Сам сельхозпредприниматель пожелал остаться неизвестн...
13:21
235
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!