Орех макадамия

Орех макадамия
Фотогалерея:
Орех макадамия 0

Около двух десятилетий назад ученые впервые обнаружили, что добавление в рацион макадамий снижает уровень холестерина ЛПНП в крови. С тех пор исследователи изучают эту связь, в результате чего появляется все больше научных данных, подтверждающих идею о том, что диета, включающая орехи макадамии, может помочь снизить уровень холестерина ЛПНП. Это дает ЛПВП, который выступает в качестве «команды по очистке», лучший шанс собрать излишки ЛПНП и доставить их в печень для уничтожения. Поэтому, по сути, употребление орехов макадамии может помочь улучшить соотношение холестерина ЛПВП и холестерина ЛПНП, позволяя ЛПВП предотвращать накопление зубного налета.

Пищевые качества орехов макадамии имеются в большом количестве. Это включает в себя обеспечение «хороших» жирных кислот и растительного белка. Кроме того, они даже были сертифицированы FDA как полезная для сердца закуска, что было немалым подвигом.

Когда дело доходит до выбора вариантов ореха макадамия и тенденций на рынке, нужно смотреть не дальше, чем MacFarms — материнская компания Royal Hawaiian Orchards и MacFarms Snacks. Компания выращивает и перерабатывает свои орехи макадамия в богатой вулканической почве Гавайях. Не новичок, история компании охватывает десятилетия, начиная с середины 20-го века с основанием компании Royal Hawaiian Nut Company. Несмотря на то, что бизнес развивался годами, его приверженность здоровью, хорошему самочувствию и «живому алоха» сохранилась.

Со своей стороны, дочерняя компания MacFarms Snacks — это современная компания, которая использует здоровую простоту ореха макадамии и добавляет классические и современные ароматы «из рая и за его пределы», чтобы доставить вкусные кондитерские изделия. Поскольку макадамии более питательны, чем традиционные закуски, потребители могут наслаждаться ими без вины. Будь то традиционный тропический аромат или что-то шоколадное, эти вкусные сокровища полезны и сытны. Компания предлагает варианты для каждого вкуса, со следующими сортами макадамии, доступными в удобных, удобных для путешествий пакетиках с закусками с MSRP 7,99 $: темный шоколад Kona Coffee, карамельная морская соль, кокосовое миндальное печенье, морская соль, молоко Шоколад и Натуральный (с этим национальным вариантом также служит очень универсальным ингредиентом во множестве рецептов).

Королевские Гавайские сады, чтобы не устареть, предлагают широкий ассортимент сладких и соленых макадамий, предназначенных как для перекусов, так и для приготовления пищи — все это выращивается и выращивается на Большом острове Гавайи более четырех десятилетий.

Похожие статьи:
Переполох на "кухне" министерства
Вчера, 17 декабря на заседании комиссии, обретя окончательную цифру в 160 миллионов гривен и 133 адреса конкретных агропредприятий, садоводческие компенсации должны до Нового года попасть на расчётные счета садоводов.
По прогнозам, в 2017 году Чили заработает $400 млн. на грецком орехе
По состоянию на июль 2017 года Чили продала 95% грецких орехов на сумму $279 млн., что на 3% больше по сравнению с 2016 годом. В этом году 59% орехов из Чили было экспортировано в страны Ближнего Востока и Африки, что на 49% больше по сравнению с прошлым годом. Турция и Объединенные Арабские Эмираты - лидеры по импорту ореха из Чили.
Доля России в мировом сборе орехов не превышает 1%
Мировое производство орехов всех видов в последние несколько лет активно растет, прибавляя в среднем по 3,5% в год. Так, с 2014-го по 2017 год глобальный валовой сбор, по оценке Минсельхоза США (USDA), увеличился почти на 1 млн т до 6,4 млн т. Лидером по объемам производства в этом сегменте являются США (доля рынка — 22%), на Россию же приход...
Поставлять продукцию стоит туда, где есть культ потребления этой культуры
Эдуард Шкута: Урожай ореха зависит от выбора земли, от сорта ореха, погодных условий: наличия, или отсутствия дождей, количества солнечных дней, заморозков
14:28
719
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!