Орех макадамия

Орех макадамия
Фотогалерея:
Орех макадамия 0

Около двух десятилетий назад ученые впервые обнаружили, что добавление в рацион макадамий снижает уровень холестерина ЛПНП в крови. С тех пор исследователи изучают эту связь, в результате чего появляется все больше научных данных, подтверждающих идею о том, что диета, включающая орехи макадамии, может помочь снизить уровень холестерина ЛПНП. Это дает ЛПВП, который выступает в качестве «команды по очистке», лучший шанс собрать излишки ЛПНП и доставить их в печень для уничтожения. Поэтому, по сути, употребление орехов макадамии может помочь улучшить соотношение холестерина ЛПВП и холестерина ЛПНП, позволяя ЛПВП предотвращать накопление зубного налета.

Пищевые качества орехов макадамии имеются в большом количестве. Это включает в себя обеспечение «хороших» жирных кислот и растительного белка. Кроме того, они даже были сертифицированы FDA как полезная для сердца закуска, что было немалым подвигом.

Когда дело доходит до выбора вариантов ореха макадамия и тенденций на рынке, нужно смотреть не дальше, чем MacFarms — материнская компания Royal Hawaiian Orchards и MacFarms Snacks. Компания выращивает и перерабатывает свои орехи макадамия в богатой вулканической почве Гавайях. Не новичок, история компании охватывает десятилетия, начиная с середины 20-го века с основанием компании Royal Hawaiian Nut Company. Несмотря на то, что бизнес развивался годами, его приверженность здоровью, хорошему самочувствию и «живому алоха» сохранилась.

Со своей стороны, дочерняя компания MacFarms Snacks — это современная компания, которая использует здоровую простоту ореха макадамии и добавляет классические и современные ароматы «из рая и за его пределы», чтобы доставить вкусные кондитерские изделия. Поскольку макадамии более питательны, чем традиционные закуски, потребители могут наслаждаться ими без вины. Будь то традиционный тропический аромат или что-то шоколадное, эти вкусные сокровища полезны и сытны. Компания предлагает варианты для каждого вкуса, со следующими сортами макадамии, доступными в удобных, удобных для путешествий пакетиках с закусками с MSRP 7,99 $: темный шоколад Kona Coffee, карамельная морская соль, кокосовое миндальное печенье, морская соль, молоко Шоколад и Натуральный (с этим национальным вариантом также служит очень универсальным ингредиентом во множестве рецептов).

Королевские Гавайские сады, чтобы не устареть, предлагают широкий ассортимент сладких и соленых макадамий, предназначенных как для перекусов, так и для приготовления пищи — все это выращивается и выращивается на Большом острове Гавайи более четырех десятилетий.

Похожие статьи:
Крепкий орешек: как навести порядок в сфере экспорта грецких орехов
Экономические реалии Украины, как всегда, преподносят неожиданные открытия. Хорошая новость: Украину можно по праву считать одной из крупнейших стран-экспортеров грецких орехов. Казалось бы, фермеры могут выращивать эту культуру и получать стабильный доход, государство может усиливать свой экспортный потенциал и иметь стабильные налоги, простые люд...
Выращивание ореха грецкого
Посадки ореха грецкого можно выращивать из семян двумя способами: путем посадки саженцами и посевом семян ореха сразу на постоянную площадь.
Закладка плантаций грецкого ореха посевом
Учитывая преимущества посевного метода создания ореховых насаждений, необходимо всемерно использовать этот метод при расширении культуры ореха грецкого на территории Украины.
Выращивание сеянцев грецкого ореха в питомниках
Семена ореха в питомниках Украины высевают в апреле, в южных районах республики — в начале месяца, в северных — в середине. Для посева применяют здоровые семена ореха хорошего качества, собранные от апробированных маточных деревьев, отличающихся зимостойкостью.
14:28
250
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!