Миндаль в Украине

Миндаль в Украине
Фотогалерея:
Миндаль в Украине 0

Нужно учитывать многолетние климатические данные по региону и сопоставлять это с информацией о сроках цветения выбранных сортов. Ну и не стоит забывать о том, что миндаль на дереве или миндаль убранный с дерева – это ещё не готовый продукт, и продать его будет непросто. В условиях Украины миндаль нужно будет досушивать, в то время как в США, например, миндаль сушится прямо в междурядьях сада», — отмечают эксперты.

Предприниматели в Украине, по их словам, часто забывают включить в бизнес-план инвестиции и затраты на доработку продукции и почти всегда забывают о затратах на маркетинг, который также не бывает бесплатным.

«Станет ли миндаль традиционной культурой для Юга Украины? Это покажет только время. Однако то, что этому вопросу уделяется так много внимания, уже похвально. Главное не забывать объективно учитывать все риски и найти ответы на самые сложные вопросы, касающиеся перспектив возделывания миндаля в Украине», — подытожили аналитики.

Похожие статьи:
Выращивание миндаля в Украине
Зона выращивания миндаля в Украине - это полоса от 30 до 80 км вдоль Черного моря от Каланчака до Одессы, включая большую часть юга и юга-запада Одесской области, а также Закарпатье и Крым.
Миндаль: «тучи» над калифорнийским рынком
Производители миндаля не желают продавать большие объемы по текущим низким ценам и стали его придерживать. Однако на фоне невысокого спроса, предложения, которые все же можно найти на рынке, способны удовлетворить его потребности и сохранить цены на относительно стабильном уровне.
За 15 минут град уничтожил 90% урожая миндаля в Кашмире
22 апреля на юге Кашмира в провинциях Пулвама и Кулгам разрушительный град, который длился всего 15 минут, уничтожил все цветы на миндальных деревьях. Погибло как минимум 90% урожая миндаля.
Промышленное выращивание фундука. Инвестиции в сад фундука. Сорт "Трапезунд". Агротехника.
Культура фундука имеет многоцелевое использование. В этом отношении исключительно ценным является орех фундука, продукция которого пользуется неограниченным спросом у населения и служит незаменимым сырьем для кондитерской промышленности. Несмотря на то, что фундук является наиболее популярной орехоплодной культурой, за последние годы площади его на...
14:41
289