Активисты перекрыли трассу на Волыни.

Активисты перекрыли трассу на Волыни.
Фотогалерея:
Активисты перекрыли трассу на Волыни. 0

Около сотни протестующе перекрыли трассу на Волыни.

Движение транспорта блокируют на границе с Польшей в международного пункта пропуска «Устилуг-Зосин».

Об этом пишет propozitsiya.com со ссылкой на 5.ua.

Сюда митингующие сняли и несколько десятков единиц сельскохозяйственной техники. +

Акцию протеста устроили фермеры, участники АТО и общественные активисты.

К таким действиям прибегли, потому что НЕ согласны с законопроектом о рынке земли. Требовал снять скандальный документ с рассмотрения парламента.

Протестующие ходили по пешеходного перехода и щодвадцять минут пропускали машины. Вне очереди проезжал автомобили с детьми и рейсовый автобусы. Митингующие обещали — акция продлится, Пока не стемнеет.

«Эту землю Должны продавать то, кто ее имеет, тем, кто работает на этой земле. Попробуйте в Польше купит гектар земли — вам ее никто не продаст. Вы, чтоб ее купит, Должны быть в браке с полькой, проживать в Польше, в то гмины, где расположен земельный участок. И мы за такое же. по рынок земли, но не тот, який нам предлагают. Реально никто не хочет сказать, что речь НЕ идет, чтоб бабки продать землю, а в том, чтоб продать государственную землю, тех 10 млн, продать с аукциона », — говорит фермер Олег Галасун.

Похожие статьи:
Чиновникам перекрыли обходные схемы раздачи земли
Президент Украины Петр Порошенко недавно подписал Закон «О внесении изменений в Земельный кодекс Украины относительно проведения земельных торгов», который, по мнению авторов, прикроет старые лазейки и значительно увеличит количество земельных аукционов.
Съедобный каштан затеняет пять соток земли
На Закарпатье начинают цвести съедобные каштаны. 50-летняя Лариса Марущак из города Виноградов впервые попробовала плоды 20 лет назад. Сейчас выращивает саженцы.
Рынок фундука в Турции оживает, 18.11.2015
Впервые за много недель рынок фундука в Турции начинает заметно оживать - появилось много предложений от производителей.
Как купить землю под сад в Украине
В Украине очень популярным становится садоводческий бизнес, а он начинается с приобретения земли. В нашей стране на законных основаниях можно сформировать земельный массив под сад, используя несколько способов. Где и по какой цене сегодня оформляется земля под сады, что выращивают фермеры и как не попасть впросак с выбором земельного участка? Подво...
22:26
172
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!