Украина «получила на орехи» от Россельхознадзора

Украина «получила на орехи» от Россельхознадзора

Уже не первый раз украинские орехи не могут проехать через Смоленск. Почти половину тонны продукции инспекторы отправили обратно.

Подкарантинную продукцию нельзя провозить в ручной клади и багаже из Республики Украина. Запрет был вновь нарушен, с 28 по 30 ноября на железнодорожных станциях Брянск-Орловский и Суземка при проведении карантинного фитосанитарного контроля задержали крупную партию очищенных грецких орехов. Товар будет возвращен отправителю.

Похожие статьи:
Формирование кроны грецкого ореха, первый год, метод Киктенко
Мастер-класс от Николая Федоровича Киктенко, фермера и ореховода из села Редюл де Сус (Фалештский район), Республика Молдова, по формированию кроны грецкого ореха на примере однолетных саженцев, посаженных осенью 2015 года.
Аргентинские производители грецкого ореха начинают самостоятельно экспортировать продукцию
José Rocha Producción Nogalera, компания, выращивающая грецкий орех, решила начать прямой экспорт своих грецких орехов, чтобы избежать неблагоприятной ситуации.
Первый блин - не комом или Первый мастер-класс по размещению тыквы и чеснока в ореховом саду
В рамках украинского отраслевого проекта «Миллионер из орешка», созданного Украинской Ореховой Ассоциацией, 2 июля в Днепропетровске прошёл первый мастер-класс по размещению тыквы и чеснока в будущем ореховом саду. Организаторами проведения мастер-класса выступили ВОО «Украинская ореховая Ассоциация» и ООО «Чистый продукт» (руководитель Паращенко С...
Первый блин - не комом!!!, или «кто получил на орехи» в 2018 году?
Какой будет порядок распределения компенсаций ВПЕРВЫЕ из первых уст все ореховоды услышат на ПЕРВОЙ СТАРТОВОЙ КОНФЕРЕНЦИИ, которую организует Украинская ореховая ассоциация во Львове 22 марта, в рамках традиционного международного форума «Агропорт».
00:34
1213
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!