В США утвердили первый медицинский препарат против аллергии на арахис

В США утвердили первый медицинский препарат против аллергии на арахис
Фотогалерея:
В США утвердили первый медицинский препарат против аллергии на арахис 0

Управление продовольствием и медикаментами США утвердило первый препарат против аллергии на арахис у детей.

Об этом передает BBC.

Препарат Palforzia выпускают в виде порошка, которым посыпают пищу. Его можно использовать для пациентов от 4 до 17 лет.

Во время исследования Palforzia давали детям вместе с небольшим количеством орехов в течение 6 месяцев. За реакцией пациентов наблюдали врачи.

Отмечается, что Palforzia не излечивает аллергию на арахис. Препарат только убирает чувствительность организма к аллергену.

Дети все равно не должны есть орехи. Они должны ежедневно принимать Palforzia, чтобы избежать влияния орехов, если случайно их съедят.

Похожие статьи:
Первый блин - не комом!!!, или «кто получил на орехи» в 2018 году?
Какой будет порядок распределения компенсаций ВПЕРВЫЕ из первых уст все ореховоды услышат на ПЕРВОЙ СТАРТОВОЙ КОНФЕРЕНЦИИ, которую организует Украинская ореховая ассоциация во Львове 22 марта, в рамках традиционного международного форума «Агропорт».
Формирование кроны грецкого ореха, первый год, метод Киктенко
Мастер-класс от Николая Федоровича Киктенко, фермера и ореховода из села Редюл де Сус (Фалештский район), Республика Молдова, по формированию кроны грецкого ореха на примере однолетных саженцев, посаженных осенью 2015 года.
СТАРТ ДАН – ПЕРВЫЙ ПОШЁЛ !!!, или как ореховодам получить компенсацию от государства
12 июля т.г. состоялось заседание комиссии Минагрополитики по утверждению Распределения средств по бюджетной программе 2801350 «Гос. поддержка развития хмелеводства, закладки молодых садов, виноградников и ягодников» для компенсации затрат на закупленный посадочный материал.
Первый блин - не комом или Первый мастер-класс по размещению тыквы и чеснока в ореховом саду
В рамках украинского отраслевого проекта «Миллионер из орешка», созданного Украинской Ореховой Ассоциацией, 2 июля в Днепропетровске прошёл первый мастер-класс по размещению тыквы и чеснока в будущем ореховом саду. Организаторами проведения мастер-класса выступили ВОО «Украинская ореховая Ассоциация» и ООО «Чистый продукт» (руководитель Паращенко С...
12:50
182
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!