черный орех: Врачи рекомендуют людям после 40 лет

черный орех: Врачи рекомендуют людям после 40 лет
Фотогалерея:
черный орех: Врачи рекомендуют людям после 40 лет 0

Черный или американский орех похож на грецкий, но по силе воздействия превосходит его в несколько раз. Это очень питательный плод, содержание жиров в нем достигает 85%, насыщенный полезными веществами в большой концентрации. Он отлично поддерживает слабый организм и восстанавливает силы. Его очень полезно употреблять в пищу людям после 40 лет, после серьезных болезней и операций, спортсменам и детям. А вот тем, кто на диете такой калорийный плод не подойдет.

Большая концентрация антиоксидантов придает черному ореху сильные противоопухолевые свойства, подавляет любые патогены в теле, будь то инфекция, опухоль или паразиты.

Эллаговая кислота помогает расширять сосуды и снижать давление. Препараты ореха увеличивают амплитуду сердечных сокращений, чем нормализуют пульс и успокаивают. Доказано свойство плодов американского ореха восстанавливать работу пищеварительной системы и щитовидной железы. Он снимают воспаление слизистой, его применяют с успехом для лечения язвы желудка и 12перстной кишки.

Линолевая кислота участвует в регуляции уровня холестерина низкой плотности, противодействуя развитию атеросклероза.

Врачи применяют орех для лечения язв, фурункулов, экзем, кожной формы туберкулеза и пр. Он хорошо заживляет раны.

Это поистине «молодильный» плод, он питает и омолаживает каждую клеточку организма, замедляя старение, поддерживает суставы здоровыми.

Похожие статьи:
Выращивание ценных орехоплодных пород на древесину
В Украине принято выращивать орех с целью получения плодов, но, древесина ореха ценится так же высоко, как и его плоды. Старые, отплодоносившие деревья, могут быть пущены на пиломатериалы и дать весьма ощутимую прибыль. Можно изначально закладывать плантацию с целью получения строевой древесины, тогда качество и цена будут выше.
Аналитика экспорта грецкого ореха за 2014 год
Украина входит в десятку стран-экспортеров грецкого ореха. Говоря о колотом орехе, Украина входит в топ-5 экспортеров, замыкая цепочку лидеров с результатом 80 миллионов долларов. Среди экспортеров неколотого ореха, Украина находится на 10-м месте, продавая своей продукции на сумму 6,7 миллионов долларов. Примечательно, что при измерении абсолютных...
Памятка экспортеру грецкого ореха
В Украине отсутствует проблема сбыта ореха. Покупателями являются: зарубежные компании; зарубежные посредники; национальные экспортёры; переработчики; оптовики, мелкооптовики; заготовители.
Стандарты Европейского Союза касающийся сбыта и контроля товарного качества грецкого ореха
Многие производители и начинающие оптовые покупатели должны знать о стандартах Европейского Союза относительно товарного качества грецкого ореха. В данной статье мы расскажем вам об этом.
12:54
183
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!