Занзибар увеличивает производство ореха кешью

Занзибар увеличивает производство ореха кешью
Фотогалерея:
Занзибар увеличивает производство ореха кешью 0

Занзибар планирует увеличить производство орехов кешью в соответствии с поставленной целью производить более одного миллиона тонн орехов с 2023 — 2024 года. В связи с этим революционное правительство Занзибара (является частью Объединенной Республики Танзании) обратилось к заинтересованным сторонам Африканского союза производителей орехов кешью (ACA) оказать помощь в увеличении производства данного продукта.

По информации танзанийского новостного издания Mwananchi, в настоящее время на Занзибаре кешью производится в небольших масштабах, в связи с чем не могут привлечь внимание инвесторов для развития торговли. Тем не менее на островах внедряются стратегии, обеспечивающие получение выгоды населением Занзибара от производства данного сельскохозяйственного продукта.

О данной цели было заявлено на 13-й конференции Африканского союза производителей орехов кешью, которая проходит в городе Дар-эс-саламе. О данной цели заявил глава комиссии правительства по вопросам законной торговой конкуренции Мохаммед Джафар.

«Мы намерены произвести перемены в сельском хозяйстве», — подчеркнул он.

Похожие статьи:
Чили увеличивает производство и экспорт грецкого ореха
Производство грецкого ореха является одной из ключевых отраслей сельского хозяйства в Чили.
Мировая карта торговли орехом за 2014/2015 год
Вашему вниманию представляет детальную торговую карту по всем странам мира за 2014/2015 год. Карта составлена при поддержке INC International Nuts&Dried Fruit.
Орегон на 8% увеличит в этом сезоне производство фундука
Фундоководы штата Орегон (США) планируют собрать 38 тыс. тонн фундука в сезоне 2015 года, что на 8% больше по сравнению с сезоном 2014 года.
Чили: Производство ореха удвоится в течении пяти лет и принесет прибыль в 1 млрд. дол
Андрес Родригес (Andrés Rodrìguez), президент Ассоциации производителей грецкого ореха Чили, выступил с большой презентацией относительно развития отрасли грецкого ореха в Чили. Господин Родригес уверяет, что отрасль грецкого ореха в Чили в течении пяти лет будет производить в два раза больше орехов, а экспорт достигнет 1 млрд. дол.
14:41
269
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!