Грузия экспортировала грецкого ореха и фундука на 145 млн. дол.

Грузия экспортировала грецкого ореха и фундука на 145 млн. дол.

Экспорт из Грузии снизился на 24% в январе-октябре.

Основное место в структуре экспорта Грузии за данный период занимают ферросплавы, легковые автомобили, лом черных металлов, обработанное или полуобработанное золото, лесные и другие орехи.

Фундук и другие орехи за данный период вывезены на 145 миллионов долларов (на 7,8 миллиона долларов больше, чем за январь-октябрь 2014 года), что составляет 7,9% от общего объема экспорта.

Похожие статьи:
Правительство Украины отказывается от миллиарда долларов от экспорта грецкого ореха
Правительства большинства стран мира, которые способны выращивать и выращивают грецкий орех, серьезно занялись поддержкой ореховой отрасли, прекрасно понимая, что экспорт этой продукции может дать серьезные деньги в экономику страны. Например, Председатель производителей и экспортеров грецкого ореха Чили заявил, что в ближайшие пять лет Чили планир...
Старт совместного Проекта ФАО и Глобального экологического фонда стоимостью 12 миллионов долларов
Защитные лесные насаждения и лесополосы в зоне Степи и Лесостепи являются основным звеном лесоаграрного ландшафта, способствуют улучшению водного и теплового баланса пахотных угодий, элементов микроклимата облесенных полей, защите почвы от ветровой эрозии. Ретроспективный анализ защитного лесоразведения в Украине показал, что сегодня отсутствуют ...
Анализ производства, экспорта, потребления грецкого ореха в Украине за 2017 год
Производство грецких орехов в сезоне 2017-2018 г. вырастет на 4% до 113 тыс.т, по сравнению с предыдущим годом. Ожидается, что в сезоне 2017-2018 г. экспорт вырастет на 8%, по сравнению с 2016-2017 г., и достигнет 73 тыс.т. Скорее всего, в наступающем сезоне основными экспортными рынками украинских грецких орехов останутся ЕС и Средний Восток.
Анализ производства и экспорта фундука Турции за 2015 год
Аналитики портала orehovod.com подготовили для вас отчет о производстве и экспорту фундука Турции за 2015 год.
00:36
2037
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!