Узбекистан будет экспортировать арахис в Китай

Узбекистан будет экспортировать арахис в Китай
Фотогалерея:
Узбекистан будет экспортировать арахис в Китай 0

В целях создания еще больших удобств и льгот в рамках данного документа подписано соглашение по доставке указанной продукции автотранспортом через территории третьих стран.

Теперь отечественные предприниматели могут свободно перевозить арахис в Китай через погранично-пропускные пункты «Аланшанкоу» (железнодорожным транспортом), «Хоргос» Казахстана, «Иркештам» и «Тургарт» Кыргызстана (автотранспортом).

В настоящее время 10 предприятий-экспортеров Узбекистана отвечают фитосанитарным требованиям Китая.

Среди требований — совместная регистрация полей, на которых выращивают арахис, цехов и складов по производству и хранению арахиса, а также исключение вредителей, свойственных для данной культуры.

Похожие статьи:
Кабмин упростил таможенные процедуры для экспорта грецкого ореха: будет создано "единое окно"
Кабинет Министров утвердил концепцию создания и функционирования автоматизированной системы "единое окно", упрощающей таможенные процедуры и устраняющей доступ правоохранителей к таможенным осмотрам. Соответствующее решение было принято на заседании Кабинета министров 25 мая.
К 2025 году Чили будет производить 200 тыс. тонн грецкого ореха
В 2018 году Чили может получать урожай в 100 тыс. тонн грецкого ореха. А к 2025 году он может удвоиться. Большая заслуга в этом не только самих ореховодов, но и правительства и Чилийской ассоциации производителей и экспортеров грецкого ореха. Для Чили это стратегический экспортный продукт. Он занимает второе место после меди.
Аргентинские производители грецкого ореха начинают самостоятельно экспортировать продукцию
José Rocha Producción Nogalera, компания, выращивающая грецкий орех, решила начать прямой экспорт своих грецких орехов, чтобы избежать неблагоприятной ситуации.
Саженцы грецкого ореха Чандлер, Фернор, Франкет- экспорт в любую страну.
Предлагаем купить привитые саженцы грецкого ореха следующих сортов грецкого ореха Чандлер,Фернор,Франке,Фернет,Лара.Saplings of a walnut Chandler, Fernor, Franket - export to any country.send requests for seedlings by e-mail admin@orehovod.com
15:30
97
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!