Рынок ореха макадамия - прогнозы

Рынок ореха макадамия - прогнозы
Фотогалерея:
Рынок ореха макадамия - прогнозы 0

Несмотря на пересмотренный прогноз урожая до 2020 года, производители макадамии остаются оптимистичными, особенно после недавних дождей в ключевых районах выращивания.

Фермеры из региона Бандаберг получили обновленную информацию о текущих проблемах, стоящих перед отраслью, на встрече MacGroup на плантациях FNC на прошлой неделе.

Австралийское общество макадамии (AMS) недавно объявило, что урожай 2020 года, затронутый засухой, составит 36 500 тонн в скорлупе при влажности 3,5% (39 000 тонн при влажности 10%).

Это было ниже, чем урожай в 43 500 тонн (влажность 3,5%) в 2019 году, падение составило около 15%, и это был второй подряд прогноз ниже прогноза из-за засушливых условий.

Это также далеко от рекордных 49 300 тонн (влажность 3,5%) урожая 2018 года.

AMS сообщила, что самый большой регион макадамии в Бандаберге был самым сухим за всю историю наблюдений в 2019 году, в то время как второй по величине регион производства, Лисмор, Новый Южный Уэльс, имел самые сухие периоды с 1903 года.

Главный исполнительный директор AMS Джолион Бернетт сказал, что ирригация в Бандаберге упростила условия, но оказала давление на доступность воды.

«Однако неорошаемые районы не смогли смягчить условия», — сказал он.

Но поскольку урожай урожая 2020 года начался в Бандаберге в последние две недели, появились признаки возможного изменения состояния погоды.

Г-н Бернетт сказал, что значительные недавние осадки во всех растущих регионах помогли ослабить экстремальные условия.

Похожие статьи:
Прогноз развития ореховой отрасли на 2017 год
Елена Ивченко, руководитель Украинской академии ореховодства, сделала краткий прогноз развития отрасли ореховодства на 2017 год.
Рынок грецкого ореха Украины сезона 2017/18 глазами заготовителей
Редакции портала Orehovod.com (далее - Ореховод) встретилась с представителями рынка грецкого ореха Украины - компанией ООО Хорус Груп в лице Сepгeя Гвoздикa (далее - СГ) и Руслана Макара (далее - РМ) и поговорила о ожиданиях нового сезона 2017 года грецкого ореха в Украине.
Обзор мирового рынка грецкого ореха: цена, продажи, прогноз (04.11.2015)
В данной статье мы собрали мнения мировых экспертов, экспортеров и импортеров грецкого ореха в Европе, США, Китае и Турции по поводу текущей ситуации в ценах на грецкий орех, а также прогнозы по развитию продаж на ближайшие полгода.
Аналитика экспорта грецкого ореха за 2014 год
Украина входит в десятку стран-экспортеров грецкого ореха. Говоря о колотом орехе, Украина входит в топ-5 экспортеров, замыкая цепочку лидеров с результатом 80 миллионов долларов. Среди экспортеров неколотого ореха, Украина находится на 10-м месте, продавая своей продукции на сумму 6,7 миллионов долларов. Примечательно, что при измерении абсолютных...
15:36
247
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!