Во время карантина не будет ограничений на экспорт

Во время карантина не будет ограничений на экспорт
Фотогалерея:
Во время карантина не будет ограничений на экспорт 0

На время карантина в Украине не будут вводиться ограничения на экспорт наиболее важных статей для украинского агроэкспорта — зерновых, подсолнечного масла мяса птаци тому подобное. Об этом сообщил на своей фейсбук странице торговый представитель Украины Тарас Качка.

«Относительно мяса птицы, зерна, масла и других товаров, в которых Украина является лидером экспорта в мире, такой запрет вводиться не будет ни при каких обстоятельствах», написал Качка.

Он успокоил представителей аграрного бизнеса в связи с заявлением президента Владимира Зеленского о введении ограничений на экспорт аграрной продукции из Украины на время карантина.

Похожие статьи:
Кабмин упростил таможенные процедуры для экспорта грецкого ореха: будет создано "единое окно"
Кабинет Министров утвердил концепцию создания и функционирования автоматизированной системы "единое окно", упрощающей таможенные процедуры и устраняющей доступ правоохранителей к таможенным осмотрам. Соответствующее решение было принято на заседании Кабинета министров 25 мая.
К 2024/2025 года Чили будет производить 200 тыс. тонн грецкого ореха
Во время встречи с членами Chilenut Президент Альваро Хименес сказал, что в следующем году индустрия зафиксирует стремительный рост, и есть все перспективы значительно увеличить производство с 90 тысяч тонн, произведенных в этом году, до 200 тысяч тонн в 2024/2025 году, что означает, что объем грецкого ореха удвоится менее чем за десять лет.
К 2025 году Чили будет производить 200 тыс. тонн грецкого ореха
В 2018 году Чили может получать урожай в 100 тыс. тонн грецкого ореха. А к 2025 году он может удвоиться. Большая заслуга в этом не только самих ореховодов, но и правительства и Чилийской ассоциации производителей и экспортеров грецкого ореха. Для Чили это стратегический экспортный продукт. Он занимает второе место после меди.
Урожай-2018 грецкого ореха в Молдове будет минимум на 15-20% ниже прошлогоднего
По предварительным данным Союза ассоциаций производителей орехоплодных культур РМ, в 2017 году в стране было собрано около 40 тыс. тонн грецкого ореха (масса плодов в твердой кожуре). По мнению председателя организации Олега Тырсынэ, потенциальное снижение урожая ореха в 2018 обусловлено гораздо менее благоприятными условиями опыления фруктовых сад...
15:50
77
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!