Абхазия предложила увеличить поставки в Россию орехов

Абхазия предложила увеличить поставки в Россию орехов

Президент Абхазии Рауль Хаджимба 1 декабря заявил, что республика готова увеличить объемы поставок орехов в Россию.

«Мы готовы увеличить поставки лесного ореха. Стремимся к тому, чтобы российские партнеры лучше знали сельскохозяйственный потенциал нашей страны», = рассказал Хаджимба.

Президент добавил, что республика участвует в российских сельскохозяйственных выставках. По его словам, Абхазия готова наращивать поставки сельхозпродукции в РФ по мере увеличения внутреннего производства и сейчас работает в этом направлении

Похожие статьи:
В ближайшие 3 года Венгрия планирует увеличить производство грецкого ореха в 2 раза
Как сообщает президент Венгерской ассоциации производителей фруктов и овощей Ледо Ференц, сейчас для грецкого ореха в Венгрии наступают благоприятные времена.
Как реклама грецкого ореха помогла разным странам увеличить экспорт
Мы рекомендует производителям и профильным организациям ознакомиться с рекламными приемами, которые использовались с целью увеличения мирового потребления калифорнийского грецкого ореха и взять их на вооружения для роста популярности собственных продуктов.
США увеличили поставки грецкого ореха
По сравнению с прошлым сезоном США увеличили экспорт грецкого ореха на 15%. Эксперты считают, что рост в первую очередь вызван увеличением посевных площадей под этой культурой. А это значит, что давление на производителей и продавцов грецкого ореха во всем мире увеличивается.
00:21
1068
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!