В Молдове придумали новое лакомство - зеленые орехи в шоколаде

В Молдове придумали новое лакомство - зеленые орехи в шоколаде

Предпринимательница привела в восторг коллегиз Молдовы и зарубежья, представив в ходе Всемирной недели предпринимательства свой инновационный продукт — зеленые орехи в шоколаде.

Мусульманка Лилия Донника так прокомментировала свою идею для AgroTV: «В этом году мы только изучаем рынок. До запуска нового продукта нужно проводить исследования и разработать рекомендации. Это сезонный продукт, и мы сделали ограниченное количество, потому что это была всего лишь идея, которую мы намерены реализовать уже в следующем году».

За свою оригинальную идею Лилия была отмечена наградой на Всемирной неделе предпринимательства

Похожие статьи:
Ореховое молоко: уникальный продукт не менее уникального украинского предприятия
Грецкий орех - продукт полезный. Этот факт бесспорен. Его едят просто так, активно добавляют ко многим блюдам. С грецких орехов делают варенье, бальзамы, соусы и... даже молоко.
Украинские орехи: путь через границу
Журналисты портала www.orehovod.com взяли интервью с Вице-Президентом ВОО «Украинская ореховая Ассоциация» Юдиным Геннадием.
За что мы любим орехи?
Не вредно ли употреблять в пищу много орехов? Как много можно съесть орехов и чем они полезны? Рассказывает Алла Погожева, д. м. н., профессор, ведущий научный сотрудник ФГБНУ «НИИ питания».
Орехи: новости глобального рынка, 30.03.2016
После непрерывного падения цен на грецкий орех на калифорнийском рынке наблюдается явный перелом, по крайней мере для светлых половинок (80%) и грецких орехов в скорлупе. Цены по этим позициям растут: с одной стороны, у поставщиков почти все распродано, с другой -вырос спрос. Что касается темного и ломанного грецкого ореха, то здесь можно торговать...
00:24
1472
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!