Масло из грецкого ореха для красоты и здоровья

Масло из грецкого ореха для красоты и здоровья
Фотогалерея:
Масло из грецкого ореха для красоты и здоровья 0

Масло грецкого ореха: контролирует уровень холестерина и триглицеридов

Это масло, извлеченное из грецких орехов, богато люцерновой кислотой, омега-6 и мононенасыщенными жирами, которые делают его идеальной приправой для контроля холестерина и триглицеридов. Обладая тонким вкусом и хорошо известным послевкусием грецкого ореха, оно идеально подходит для холодных блюд, таких как сырое мясо, картофельный салат, салат из рыбы или овощей. К сожалению, его трудно найти в магазинах, потому что оно деликатно и легко прогоркает.


Также известны другие виды масел, которые помогают сохранить красоту и Здоровье .

Масло Sacha Inchi: союзник кожи

Не очень известное на рынке масло Sacha Inchi получают холодным прессованием семян арахиса инков. Это растение имеет высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, Омега-6 и Омега-9, а масло, полученное из него, особенно богато витамином А и Е, эффективными антиоксидантами против морщин. Его можно найти в специализированных интернет-магазинах. Оно отлично подходит для рыбы, но употреблять следует в сыром виде.

Абрикосовое масло: для зрения и мозга

Абрикосовое масло, полученное при холодном прессовании ядер плодов, характеризуется легким и нежным вкусом. Богатое полезными жирами и антиоксидантными витаминами, оно полезно для зрения и борьбы со свободными радикалами. Чтобы сохранить питательные вещества нетронутыми, лучше всего хранить его в темном и сухом месте. Используется в сырых и холодных блюдах. Небольшая чайная ложка идеально сочетается с рыбой, а 4-5 капель становятся отличным дополнением в фруктовом или овощном смузи.

Льняное масло: необходимо для сердца

Масло семян льна богато лигнанами и альфа-линолевой кислотой, питательными веществами с кардиозащитными свойствами. Это масло, как и семена, также полезно для хорошего функционирования кишечника. Используется в сыром виде с овощами, бобовыми и рыбой.

Конопляное масло: против раздражений кожи

Конопляное масло имеет вкус, напоминающий фундук. Оно богато витамином Е и Омега-3, без содержания ТГК («легирующий» активный ингредиент), обладает ценными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Для употребления в сыром виде идеально подходит к салатам или хлебу. Его можно хранить в холодильнике.

Масло виноградных косточек: для борьбы с признаками старения

Масло виноградных косточек богато олеиновой кислотой и полифенолами, эффективными антиоксидантами для борьбы со свободными радикалами. Желательно использовать в сыром виде. Как вариант, добавьте к лимонному соку, куркуме и черному перцу, чтобы приправить рыбу и салаты.

Пшеничное масло: противодействует окислительному стрессу клеток

Это масло богато витамином Е и фитостеролами, которые снижают уровень холестерина. Для пищевых продуктов оно используется нерафинированным, холодного отжима. Масло обладает драгоценным и очень деликатным вкусом. Его следует использовать в сыром виде. Оно отлично подходит к овощам и прекрасно сочетается с любым блюдом. Для антивозрастного эффекта половину чайной ложки добавляют в морковный смузи, апельсиновый сок и свежий шпинат.

Похожие статьи:
Салат с курицей и орехами
Этот лёгкий в приготовлении и доступный по составу салат
Варенье из грецких орехов рецепт приготовления.
Для варенья выбираем крупные орехи без изъянов в стадии восковой зрелости. К началу июля у грецких орехов уже сформирована середина, но скорлупа еще мягкая. Если орех легко разрезается ножом или без проблем насквозь протыкаться зубочисткой, то он пригоден для варенья. Середина должна быть довольно плотной, не желеобразной.
Анализ рынка грецкого ореха Индии, 2016/17 МГ
Производство грецкого ореха в Индии в этом сезоне увеличится на 3% и достигнет 34 тыс. тонн. Этому способствовали благоприятные погодные условия в основной "ореховой" провинции Кашмир.
Анализ рынка грецкого ореха Болгарии - годовой отчет USDA за 2017 год
Удачный год для производителей грецких орехов в Болгарии. Общая площадь садов грецких орехов выросла на 15%, благодаря субсидиям ЕС (Таблица 1), при этом площадь собранного урожая увеличилась на 24% по сравнению с 2015/16 г. Средний выход грецких орехов в 2016/17 г. вырос на 10%, благодаря хорошей погоде и более квалифицированному уходу за садами. ...
18:14
449
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!