Экспорт арахиса в Китай из Узбекистана

Экспорт арахиса в Китай из Узбекистана
Фотогалерея:
Экспорт арахиса в Китай из Узбекистана 0

Карантинные службы Узбекистана и Китая подписали соглашение об экспорте арахиса в КНР, сообщили в пресс-службе государственной инспекции по карантину растений Узбекистана.

Соглашение позволяет организовать экспорт узбекистанского арахиса автомобильным и железнодорожным транспортом через третьи страны. Отмечается, что фитосанитарным требованиям Китая отвечают десять компаний.

Отметим, в январе-феврале 2020 года Узбекистан экспортировал арахис на $1,5 млн, что на 60% меньше, чем за аналогичный период 2019 года. В прошлом году объем экспорта снизился на 37,1%, до $14,4 млн.

Похожие статьи:
Семечки подсолнечника и тыквы: Восточная Европа, Аргентина, США, Китай
После нескольких недель падения цены на семечки в Восточной Европе более или менее стабилизировались.
Китай готовится к увеличению объема производства грецкого ореха в 2017 г
Китай является крупнейшим в мире производителем грецкого ореха. В 2016/17 МГ Китай планирует собрать 1,06 млн. тонн, увеличившись на 6% по сравнению с предыдущим годом из-за благоприятных погодных условий в основных районах производства: Юньнань, Синьцзян, Шаньси, Шэньси и Хэбэй. Кроме того, все больше новых насаждений начали вступать в плодоношени...
Изменения на рынке грецкого ореха Китая в 2016 году
Во время Международной конференции по грецкому ореху, которая прошла в Китае в августе 2016 года, участники обсудили в том числе и прогнозы урожая грецких орехов.
Аналитика экспорта грецкого ореха за 2014 год
Украина входит в десятку стран-экспортеров грецкого ореха. Говоря о колотом орехе, Украина входит в топ-5 экспортеров, замыкая цепочку лидеров с результатом 80 миллионов долларов. Среди экспортеров неколотого ореха, Украина находится на 10-м месте, продавая своей продукции на сумму 6,7 миллионов долларов. Примечательно, что при измерении абсолютных...
12:26
456
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!