Производители сухофруктов и фундука обсудили условия рынка в период и после завершения пандемии COVI

Производители сухофруктов и фундука обсудили условия рынка в период и после завершения пандемии COVI
Фотогалерея:
Производители сухофруктов и фундука обсудили условия рынка в период и после завершения пандемии COVI 0

12 грузинских компаний, специализирующихся на производстве сухофруктов и фундука, приняли участие в онлайн практичском семинаре «Маркетинговая коммуникация по экспорту в ЕС и готовность к восстановлению после COVID-19».

Участники проанализировали свою деятельность за 2019 год, а также обсудили текущие тенденции и прогнозы для рынка ЕС на период после завершения пандемии COVID-19. Они также смогли получить дополнительную информацию о будущих мероприятиях, таких как торговые миссии в ЕС (Бельгию, Германию и Нидерланды).

Эти компании являются бенефициарами проекта «Восточное партнерство: готовность к торговле», реализуемого в рамках инициативы EU4Business. Проект помогает малым и средним предприятия в Восточных странах-партнерах ЕС (Армении, Азербайджане, Беларуси, Грузии, Республике Молдова и Украине) в интеграции в глобальные цепочки поставок и доступе к новым рынкам, с особенным фокусом на зоне Европейского Союза. 

Похожие статьи:
Производители фундука в Орегоне в сезоне 2016 года получат высокую цену
Фермеры из Орегона (США), выращивающие фундук, в сезоне 2016 года получат третью по величине стартовую цену на свою продукцию за последние десятилетия.
Производители фундука Орегона корректируют прогнозы урожая
В прошлом году годовой прогноз урожая фундука в Орегоне был завышен более чем на 25%, поэтому в этом году сельскохозяйственные статистики осторожны в подготовке доклада.
Производители фундука Испании недовольны низкой ценой
Союз фермеров Каталонии, в который входят и местные производители фундука, недовольны разницей цен на фундук между Испанией, Италией и Турцией (основными странами-производителями фундука). Цена на фундук в Испании цена на 58% ниже.
Мировые рынки 2016 года ореха и сухофруктов «одной строкой»
Международная маркетинговая компания «Transparency Market Research» опубликовала исследование о трендах и прогнозах мировых рынков орехов и зерновых культур на период 2015-2021 гг. Эксперты ожидают, что к 2021 году оборот глобального рынка орехов достигнет 1279,44 млрд долл. США, совокупный среднегодовой рост (CAGR) составит 1,70% за период 2015-20...
13:25
201
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!