Американец открыл во дворе своего дома ресторан для белок

Американец открыл во дворе своего дома ресторан для белок
Фотогалерея:
Американец открыл во дворе своего дома ресторан для белок 0

В меню орехи, арахис, хлеб. 
В городе Оук-Парк открылся необычный заведение для белок и птиц под названием Maison de Noix (в переводе с французского — «Дом орехов»). Его устроил местный житель во дворе своего особняка, информирует Ukr.Media.

Американец Джеймс Вриланд оборудовал огороженную веранду, где расположены миниатюрные деревянные мебель: самодельные столы и стулья, которые идеально подходят по размеру посетителям. Интерьер украшен статуэтками белок, одна из которых держит чашу с насыпанным туда угощением.


Перед входом в ресторан вывешено меню. Животным предлагают отведать ассорти из семян, яблоки, орехи, а также засохший хлеб и остатки пиццы.

Заведение пользуется популярностью.

Похожие статьи:
Чили потратит $10 млн на продвижение своего грецкого ореха на мировом рынке
Президент Ассоциации производителей грецкого ореха Чили Карл Самсинг (Karl Samsing) объявил о планах по рекордным инвестициям в продвижение чилийских грецких орехов в 2017 году на международных рынках.
Крепкий орешек: как навести порядок в сфере экспорта грецких орехов
Экономические реалии Украины, как всегда, преподносят неожиданные открытия. Хорошая новость: Украину можно по праву считать одной из крупнейших стран-экспортеров грецких орехов. Казалось бы, фермеры могут выращивать эту культуру и получать стабильный доход, государство может усиливать свой экспортный потенциал и иметь стабильные налоги, простые люд...
Выращивание ореха грецкого
Посадки ореха грецкого можно выращивать из семян двумя способами: путем посадки саженцами и посевом семян ореха сразу на постоянную площадь.
Закладка плантаций грецкого ореха посевом
Учитывая преимущества посевного метода создания ореховых насаждений, необходимо всемерно использовать этот метод при расширении культуры ореха грецкого на территории Украины.
13:44
165
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!