Штраф за несанкционированное использование воды в ореховом питомнике

Штраф за несанкционированное использование воды в ореховом питомнике
Фотогалерея:
Штраф за несанкционированное использование воды в ореховом питомнике 0

Эндрю Джеймс Старки (Andrew James Starkey), бывший председатель Австралийского общества макадамии, был оштрафован на 5000 долларов и заплатил 3000 долларов в качестве компенсации судебных издержек после признания себя виновным в том, что брал воду без лицензии на доступ и использовал водоснабжение без разрешения на работу.

Его компания, базирующаяся в Ньюрибаре, Macs Operations Pty Ltd, была осуждена и оштрафована на 10 000 долларов США и приказала заплатить 7 000 долларов США за судебные издержки по четырем пунктам тех же обвинений.

Землевладелец, Энтони Майкл Пауэлл, признал себя виновным в том, что брал воду без лицензии на доступ, был осужден и оштрафован на 1000 долларов и приказал заплатить 2000 долларов на судебные издержки.

Обвинения были предъявлены после значительного скрытого и открытого расследования, проведенного Регулятором доступа к природным ресурсам (NRAR), созданным в 2017 году в ответ на чертовски независимый отчет о обвинениях в краже воды и коррупции в бассейне Муррей-Дарлинг.

Местный суд Баллины заслушал правонарушения, связанные с закачкой воды из ручья в собственность без необходимых лицензий и разрешений.

Во время вынесения приговора обвинение утверждало, что «общее сдерживание вырисовывается из-за сложности выявления этих вопросов».

Представляя г-на Пауэлла, Софи Андерсон сказала, что когда ее клиент приобрел недвижимость, она имела действующую лицензию и инфраструктуру для перекачки воды,

Похожие статьи:
Использование клубники в междурядьях в ореховом саду.
Мастер-класс от Николая Федоровича Киктенко, фермера и ореховода из села Редюл де Сус (Фалештский район), Республика Молдова, по использованию клубники в качестве культуры для межрядного заполнения в ореховом саду.
Использование анти стрессовых препараторов для восстановления деревьев, пострадавших от заморозков
Многие ореховые плантации в Украине и Молдове пострадали от заморозков, которые прошли в конце апреля. Николай Федорович Киктенко записал видео с рекомендациями, как выходить из данного положения.
Рациональное использование земли в орехово-фундуковом саду за счёт выращивания гусей
Николай Федорович Киктенко побывал в гостях у украинского ореховода Мирослава Загорского, который является клиентом Николая Федоровича. На площади 29 гектаров Мирослав выращивает фундук и грецкий орех. Для более скорого выхода на безубыточность Мирослав выращивает гусей. О своем опыте в этом видео.
Использование сливы и ёшты в качестве уплотнителей для сада грецкого ореха
Николай Федорович Киктенко показал пример успешного использования сливы и ёшты для использования в саду грецкого ореха в качестве уплотнителей.
11:16
152
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!