Грецкие орехи для похудения

Грецкие орехи для похудения
Фотогалерея:
Грецкие орехи для похудения 0

Диетологи выяснили, что грецкий орех возвращает стройную талию и чрезвычайно эффективен в борьбе с лишними килограммами.

К такому выводу пришли диетологи из американского Beth Israel Deaconess Medical Center.

Специалисты провели эксперимент с которым привлекли 10 добровольцев с повышенной массой тела на два пятидневных сеансы.

В течение одной пятидневки добровольцы ежедневно употребляли смузі, содержащее 48 г грецких орехов. Такая порция, рекомендуемая диетическими рекомендациями Американской диабетической ассоциации (ADA). Во время своего второго пятидневного пребывания в центре они употребляли точно такой же по вкусу напиток, но в котором вместо грецких орехов находилось плацебо.

По результатам эксперимента выяснилось, что те, кто употреблял ореховое смузи, чувствовали себя менее голодными, чем те, кому давали плацебо.

Таким образом, ученые выяснили, что потребление смузи с грецкого ореха способствует быстрому и длительном насыщению, что способствовало эффективному похудению.

И все это благодаря большому содержанию жиров и белков которыми богат грецкий орех. Омега-3 жирных кислот, полиненасыщенных кислот, которые «утилизируют» из жировых «депо» лишний жир, снижают уровень «плохого» холестерина и триглицеридов.

Орех содержит пищевые волокна, которые выводят все лишнее из кишечника — холестерин, избыток глюкозы, токсины.

Также грецкий орех прекрасно укрепляет сердце, мозг, печень, особенно при употреблении вместе с инжиром и изюмом, а также способствуют омоложению организма.

Однако следует помнить, что за день можно съесть не более двух грецких орехов. Двойную порцию плодов можно съесть в том случае, если для похудения используется средиземноморская диета.

Похожие статьи:
Грецкие орехи (Чили): годовой отчет USDA 2018 г.
В сезоне 2017/2018 гг. у чилийских экспортеров в Индии возникли проблемы из-за внезапного увеличения импортного тарифа с 30% до 100%. Объем экспорта в Индию, вместо ожидаемых 15 тыс.т., сократился до 10 тыс.т. Согласно прогнозам чилийских источников, объем экспорта в сезоне 2017/2018 гг. сохранится ровным, на уровне 116 тыс.т., в 2018/2019 гг. он в...
Грецкие орехи: 2018,2019 МГ, мировое производство, потребление, экспорт-импорт. Годовой отчет USDA
Согласно прогнозам, мировое производство грецких орехов в 2018/2019 гг. снизится на 2% и составит 2 млн.т. (база – орехи в скорлупе), из-за падения производства в Китае, которое перевесило рост производства в других производящих грецкие орехи странах. Среди мировых экспортеров лидируют США, в которых, по прогнозам, объемы экспорта вырастут на 4% и ...
Грецкие орехи: Чили рвется в бой, в Калифорнии снижаются цены
Прогноз на большой урожай грецких орехов в Калифорнии вызвал значительное падение цен. В то же время начались продажи грецких орехов нового урожая из Чили. Ожидания оправдались: цены открытия находятся на довольно низких уровнях.
Грецкие орехи: новости мировых рынков за январь 2017 г
Первые 2 недели января 2017 г. экспортеры грецких орехов из Восточной Европы остались без сырых орехов - снегопады и обледенение дорог парализовали автомобильный транспорт в Румынии. Неприятные слухи о реальных размерах урожая грецких орехов в Восточной Европе достигли западного рынка. И хотя основная масса экспортеров говорит о «быстрых» поставка,...
11:19
187
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!