Грузия увеличила экспорт ореха в 3 раза

Грузия увеличила экспорт ореха в 3 раза

По данным Грузстата, за январь-июнь 2015 г., в совокупности экспортировано орехов на $73, 675 млн., что в 2,6 раза больше данных того же периода 2014 г. ($28,003 млн. долл.).

В течение одного года доля экспорта грузинских орехов возросла с 2 до 6,8% и занимает четвертое место среди основной экспортной продукции.

В 2014 г. на иностранные рынки вывезли орехов на $183,4 млн., а в 2013 г. — на $166,7 млн.

Похожие статьи:
Иран экспортирует орехов на 2 млрд. долл. США в год
На церемонии открытия 3-й международной выставки орехов и сухофруктов, проходившей со 2 по 5 января 2017 г. в Тегеране, заместитель министра сельского хозяйства Ирана сообщил, что Иран экспортирует каждый год орехов на общую сумму 2 млрд. долл. США в 50 стран мира.
Крепкий орешек: как навести порядок в сфере экспорта грецких орехов
Экономические реалии Украины, как всегда, преподносят неожиданные открытия. Хорошая новость: Украину можно по праву считать одной из крупнейших стран-экспортеров грецких орехов. Казалось бы, фермеры могут выращивать эту культуру и получать стабильный доход, государство может усиливать свой экспортный потенциал и иметь стабильные налоги, простые люд...
Определение терминов и дефектов ядер грецких орехов
Данные определения основаны на приложении III по пересмотреннoй типовoй форме.
О промышленном выращивании орехов в Украине
Агросектор Украины снискал известность в мире не только рекордными поставками зерна, подсолнечного масла. Отечественные земледельцы не менее успешно выращивают и торгуют т.н. нишевыми культурами, которые, имея сравнительно небольшие объемы, из-за востребованности на мировом рынке не только удерживают цены, но из года в год дорожают. Тем не менее эт...
15:36
1191
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!