Рынок макадамии в условиях COVID-19

Рынок макадамии в условиях COVID-19
Фотогалерея:
Рынок макадамии в условиях COVID-19 0

 Фермеры сообщают о хорошем качестве, несмотря на сложные условия выращивания в этом сезоне.

Согласно последнему обновлению урожая от Австралийского общества макадамии, урожай на пути к достижению прогнозируемых 36 500 тонн в скорлупе при влажности 3,5% (39 000 тонн, 10% влаги).

За последние несколько месяцев условия уборки были в значительной степени благоприятными, поскольку урожай достигает половины пути.

Это происходит, когда отраслевой орган начал инновационную международную маркетинговую кампанию в начале июля.

Главный исполнительный директор AMS Джолион Бернетт сказал, что, несмотря на самый жаркий и засушливый год в истории прошлого года, все регионы сообщают о урожае хорошего качества.

Он сказал, что растущий и обрабатывающий сектор австралийской  промышленности адаптировался к ограничениям, представленным COVID-19, и в основном не пострадал от пандемии.

«По большей части это был обычный бизнес, хотя в международных перевозках произошли незначительные нарушения, как и в большинстве экспортных отраслей», — сказал г-н Бернетт.

Bundaberg, крупнейший производитель макадамии в Австралии, поставил 80% своего урожая.

Постоянные инвестиции в новые насаждения, расширение растущих регионов и новых сортов помогли поддержать доверие к австралийской промышленности.

Новая маркетинговая кампания будет включать исследования потребителей на шести международных рынках — в Австралии, США, Китае, Японии, Корее и Тайване, которые позволят определить, где для производителей открываются самые большие возможности.

Похожие статьи:
Рынок фундука: миллионные перспективы для украинских фермеров
Изменение климата, засуха и сокращение пахотных земель сегодня приводит к существенным изменениям на мировой аграрной карте, в то время как Украина имеет внушительный запас земли для развития популярных и востребованных во всем мире культур. И если садоводы могут столкнуться с проблемой перепроизводства некоторых плодовых и ягодных культур в ближай...
Почему ореховый сад может заменить украинцу пенсию
Несколько лет назад ореховодство в Украине было на слуху — скандалы, вызванные злоупотреблениями при таможенном оформлении экспорта этого продукта, повысили интерес к этому бизнесу. Сегодня об ореховом бизнесе вспоминают не так часто, но зато площади ореховых садов постоянно растут, и в ближайшие 5 лет с нынешних 8,5 тыс. га могут увеличиться...
Международная конференция «Все о фундуке. Рынок фундука. Развитие, производство, переработка»
Место проведения: Украина, г. Луцк, конференц-зал гостиницы Украина. Дата проведения: 30 ноября 2018 года.
Отчет о проведении семинара «Все о фундуке. Рынок фундука. Развитие, производство, переработка»
30 ноября 2018 года в гостинице Украина в городе Луцк проведен региональный научно-практический семинар «Все о фундуке. Рынок фундука. Развитие, производство, переработка ».
17:59
711
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!