Рынок макадамии в условиях COVID-19

Рынок макадамии в условиях COVID-19
Фотогалерея:
Рынок макадамии в условиях COVID-19 0

 Фермеры сообщают о хорошем качестве, несмотря на сложные условия выращивания в этом сезоне.

Согласно последнему обновлению урожая от Австралийского общества макадамии, урожай на пути к достижению прогнозируемых 36 500 тонн в скорлупе при влажности 3,5% (39 000 тонн, 10% влаги).

За последние несколько месяцев условия уборки были в значительной степени благоприятными, поскольку урожай достигает половины пути.

Это происходит, когда отраслевой орган начал инновационную международную маркетинговую кампанию в начале июля.

Главный исполнительный директор AMS Джолион Бернетт сказал, что, несмотря на самый жаркий и засушливый год в истории прошлого года, все регионы сообщают о урожае хорошего качества.

Он сказал, что растущий и обрабатывающий сектор австралийской  промышленности адаптировался к ограничениям, представленным COVID-19, и в основном не пострадал от пандемии.

«По большей части это был обычный бизнес, хотя в международных перевозках произошли незначительные нарушения, как и в большинстве экспортных отраслей», — сказал г-н Бернетт.

Bundaberg, крупнейший производитель макадамии в Австралии, поставил 80% своего урожая.

Постоянные инвестиции в новые насаждения, расширение растущих регионов и новых сортов помогли поддержать доверие к австралийской промышленности.

Новая маркетинговая кампания будет включать исследования потребителей на шести международных рынках — в Австралии, США, Китае, Японии, Корее и Тайване, которые позволят определить, где для производителей открываются самые большие возможности.

Похожие статьи:
Рынок фундука: миллионные перспективы для украинских фермеров
Изменение климата, засуха и сокращение пахотных земель сегодня приводит к существенным изменениям на мировой аграрной карте, в то время как Украина имеет внушительный запас земли для развития популярных и востребованных во всем мире культур. И если садоводы могут столкнуться с проблемой перепроизводства некоторых плодовых и ягодных культур в ближай...
Результаты оценки хозяйственно-биологических показателей у сортов фундука в условиях Украины.
9 февраля в Национальной Академии Аграрных Наук Украины под председательством Президента НААНУ Гадзало Я.М. состоялось расширенное совещание, посвященное развитию ореховодства в Украине. В заседании принимали участие руководители Национальной Академии Аграрных Наук, руководители профильных институтов НААНУ, руководители Украинской ореховой ассоциац...
Миндаль: калифорнийский рынок
На днях Совет производителей миндаля Калифорнии опубликовал отчет об апрельских отгрузках миндаля - 76 тыс. тонн, что на 11% выше прошлогодних за тот же период. Цены на миндаль в последние месяцы спровоцировали рост экспортных поставок на 26%. Поставки на внутренний рынок США упали на 13% по сравнению с предыдущим годом, так как не было коррекции р...
Как правильно выбрать орехокол для переработки ореха в домашних условиях
Каждый ореховод, который выращивает небольшое количество ореха и занимается самостоятельной переработкой ореха, сталкивается с вопросом выбора орехокола, который можно использовать в домашних условиях. В этой статье мы расскажем именно о таких инструментах для колки ореха, которые можно использовать в домашних условиях.
17:59
221
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!