L’Occitane и их миндальный сад

L’Occitane и их миндальный сад
Фотогалерея:
L’Occitane и их миндальный сад 0

Миндальные орехи обладают бесподобным вкусом, а миндальное масло оказывает благотворное воздействие на кожу, способствует регенерации клеток. Тем не менее миндальные деревья — некогда гордость прованского пейзажа — в 1956 г. исчезли из Прованса, уступив место сельскохозяйственным культурам. Братья Жобер, обрабатывающие плантации лаванды на плато Валансоль, не пожелали мириться с такой ситуацией и первыми поддержали идею возрождения миндальных рощ в этом регионе.

Они хотели восстановить ландшафт в том виде, который помнили с детства, поэтому они покинули Прованс, чтобы научиться выращивать миндальные деревья и обучиться техникам сортировки и дробления миндаля. По возвращении они высадили 10 000 миндальных деревьев, затем еще 5 000, позже их количество достигло почти 30 000. Их энтузиазм передался и нам: марка L’OCCITANE начала оказывать поддержку этому проекту, находящемуся в полном соответствии со стратегией и ценностями компании. С тех пор L’OCCITANE принимает активное участие в этом проекте, ежегодно подписывая контракты с поставщиками, которые готовы поддержать эту великолепную инициативу.

Похожие статьи:
Поставлять продукцию стоит туда, где есть культ потребления этой культуры
Эдуард Шкута: Урожай ореха зависит от выбора земли, от сорта ореха, погодных условий: наличия, или отсутствия дождей, количества солнечных дней, заморозков
Выращивание миндаля в Украине
Зона выращивания миндаля в Украине - это полоса от 30 до 80 км вдоль Черного моря от Каланчака до Одессы, включая большую часть юга и юга-запада Одесской области, а также Закарпатье и Крым.
Миндаль: «тучи» над калифорнийским рынком
Производители миндаля не желают продавать большие объемы по текущим низким ценам и стали его придерживать. Однако на фоне невысокого спроса, предложения, которые все же можно найти на рынке, способны удовлетворить его потребности и сохранить цены на относительно стабильном уровне.
За 15 минут град уничтожил 90% урожая миндаля в Кашмире
22 апреля на юге Кашмира в провинциях Пулвама и Кулгам разрушительный град, который длился всего 15 минут, уничтожил все цветы на миндальных деревьях. Погибло как минимум 90% урожая миндаля.
12:24
148
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!