Учреждена Ассоциация производителей кокоса

Учреждена Ассоциация производителей кокоса
Фотогалерея:
Учреждена Ассоциация производителей кокоса 0

Организация планирует создать платформу для взаимодействия между правительством и представителями отрасли

В состав нового объединения вошли 89 предприятий и 35 индивидуальных предпринимателей, занимающихся выращиванием пальм, семеноводством, производством кокосовой воды, волокна, угля из скорлупы ореха и других продуктов. В цели учреждения входит стандартизация производства этой продукции, ее сертификация, а также создание международного отраслевого бренда. Организация планирует создать платформу для взаимодействия между правительством и представителями отрасли.

Новая ассоциация учреждена по инициативе производителя натурального каучука Hainan Rubber Group. В ее создании также принимали участие исследовательский институт по изучению кокосовых пальм Академии тропического сельского хозяйства Китая и другие организации.

Ассоциация производителей кокоса Хайнаня открыла локальные офисы в городе Вэньчан, уезде Динъань и экономическом районе развития Янпу. Кроме того, ее зарубежные представительства учреждены во Вьетнаме, Камбодже, Индонезии, а также на Филиппинах и Шри-Ланке.

Кокос является одним из важнейших продуктов аграрной отрасли Хайнаня, ежегодно здесь выращивают около 223 млн орехов этого вида. На данный момент площадь кокосовых плантаций на этом тропическом острове превышает 33,3 тыс. га, что составляет около 98% от общенационального показателя Китая, а общий объем производства в стоимостном выражении составляет около 20 млрд юаней (около $2,9 млрд).

Похожие статьи:
Чилийская ассоциация производителей и экспортеров грецкого ореха подвела итоги 2015 года
Президент Чилийской ассоциации производителей и экспортеров грецкого ореха Андрес Родригес подвел итоги деятельности организации в 2015 году.
Подольская ассоциация производителей ореха и саженцев фундука
27 мая в г. Умань прошла очередная Конференция, посвященная вопросам выращивания фундука. Вашему вниманию предлагаем прослушать доклад Подольской ассоциации производителей ореха и саженцев фундука.
Станет ли Украина ореховым раем?
Еще совсем недавно, в 2008 году, Украину на мировом рынке никто не воспринимал как страну, которая может занять высокие позиции по выращиванию и экспорту грецкого ореха. Да и в самой Украине единицы-энтузиасты верили в перспективность данного бизнеса. Прошло немного времени и уже в 2014 году Украина уверенно занимает 3-ое место по валовому произ...
Крепкий орешек для Молдавии
Ореховодство имеет все шансы стать лидирующей экспортной отраслью Республики Молдова уже в ближайшие годы. Рассказать о ситуации в ореховом бизнесе для портала ореховодов orehovod.com согласился Константин Гажим, директор «Союза Ассоциаций Ореховодов Республики Молдова».
12:45
225
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!