Рынок макадамии 2020

Рынок макадамии 2020
Фотогалерея:
Рынок макадамии 2020 0

Производители МАКАДАМИИ могут получить преимущество благодаря новому Руководству по защите растений Макадамии 2020-21.

В документе содержатся ценные уроки, извлеченные из сложных засушливых условий 2019-2020 годов.

Джереми Брайт, сотрудник NSW DPI по развитию макадамии, сказал, что руководство, опубликованное NSW DPI, поможет производителям защитить свой сад от вредителей и болезней.

«Многие опытные производители макадамии считают сезон 2019-2020 года самым тяжелым из тех, что они пережили, — сказал г-н Брайт.

«Количество осадков было значительно ниже, чем в среднем, для растений была доступна минимальная влажность почвы, и фермеры сталкивались с продолжительными высокими температурами и сильными, сухими ветрами.


В тематической статье этого года в руководстве рассматривается влияние этих условий на сады макадамии и рассматриваются стратегии, которые помогут фермерам сделать свою ферму более устойчивой к будущим засушливым периодам.

Г-н Брайт сказал, что в руководстве представлена информация о насекомых-вредителях с иллюстрациями для облегчения идентификации и объяснения периодов риска и повреждения урожая.

Похожие статьи:
Рынок фундука в Турции оживает, 18.11.2015
Впервые за много недель рынок фундука в Турции начинает заметно оживать - появилось много предложений от производителей.
Рынок фундука в Турции по состоянию на 11.01.2016
Спрос на фундук в Турции ограничивается ближайшими поставками. Цены в местной валюте зафиксировались, но немного снизились в долларе США.
Рынок грецкого ореха Украины сезона 2017/18 глазами заготовителей
Редакции портала Orehovod.com (далее - Ореховод) встретилась с представителями рынка грецкого ореха Украины - компанией ООО Хорус Груп в лице Сepгeя Гвoздикa (далее - СГ) и Руслана Макара (далее - РМ) и поговорила о ожиданиях нового сезона 2017 года грецкого ореха в Украине.
Рынок фундука: миллионные перспективы для украинских фермеров
Изменение климата, засуха и сокращение пахотных земель сегодня приводит к существенным изменениям на мировой аграрной карте, в то время как Украина имеет внушительный запас земли для развития популярных и востребованных во всем мире культур. И если садоводы могут столкнуться с проблемой перепроизводства некоторых плодовых и ягодных культур в ближай...
14:56
189
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!