Создание Кластера производителей фундука в Украине

Создание Кластера производителей фундука в Украине
Фотогалерея:
Создание Кластера производителей фундука в Украине 0

Отмечается, что представители компаний ООО «Милкор», ООО «Филберт», ООО «Агропром-Закарпатье», ГК «Галс Агро», ООО «Фаэтон ИНК», в ходе круглого стола пришли к единодушному мнению о необходимости создания Национального кластера «Фундук Украины », как добровольного бизнес-объединения, в котором смогут участвовать все фундуковые сады, независимо от размера их площадей.

Участники встречи подписали соответствующий Меморандум, а также решили приступить к созданию положения о национальном кластер «Фундук Украина», создание и последующей регистрации единого логотипа.

«Главной задачей национального кластера« Фундук Украина »станет добровольное привлечение промышленных садов к участию в создании консолидированных сборных партий фундука, которые в дальнейшем предполагается экспортировать на внешний рынок и реализовать внутри страны», — объясняет Геннадий Юдин.

Отмечается также, что первые расширенное собрание участников национального кластера «Фундук Украина» состоятся в начале октября 2020 года с приглашением аграриев и фермеров, которые выразят желание в нем участвовать.

Похожие статьи:
Как получить беспроцентный кредит на создание орехового сада
Во время конференции "Миллионер из орешка", которая состоялась 25 марта в Днепропетровске под эгидой Украинской ореховой ассоциации, руководитель Фонда поддержки фермерских хозяйств Украины Иван Слободяник рассказал, как получить беспроцентный кредит для создания орехового сада.
Подольская ассоциация производителей ореха и саженцев фундука
27 мая в г. Умань прошла очередная Конференция, посвященная вопросам выращивания фундука. Вашему вниманию предлагаем прослушать доклад Подольской ассоциации производителей ореха и саженцев фундука.
Каталония собирает на встречу производителей фундука
21 октября Федерация сельскохозяйственных кооперативов Каталонии собирают на встречу ведущих производителей фундука.
Надежды турецких производителей фундука на рост цен не оправдались
Несмотря на заверения турецких властей в том, что в этом году из-за уменьшения урожая фундука в стране, ближе к концу года цена на эту продукцию вырастут, этого не случилось.
13:17
193
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!