Экспорт Фундука из Грузии

Экспорт Фундука из Грузии
Фотогалерея:
Экспорт Фундука из Грузии 0

Из Грузии экспортировано более 6,2 тысячи тонн лесного ореха общей стоимостью 33,7 миллиона долларов, об этом говорится в сообщении пресс-службы Минсельхоза страны.

Это почти на 2,2 тысячи тонн больше, чем было экспортировано в прошлом году за аналогичный период, а доход от экспорта соответственно повысился на 13,1 миллиона долларов США.

Экспорт грузинского фундука осуществляется в основном на рынки европейских стран. Также осуществляется экспорт в Россию, Армению и Беларусь.

Похожие статьи:
Орегон: несмотря на прогноз, реальный урожай фундука оказался ниже
Несмотря на прогноз, который публиковала Ассоциация производителей фундука Орегона, согласно которому ожидалось увеличение урожая фундука в этом году на 8%, реальный урожай оказался ниже - около 37.000 тонн.
​Анализ динамики экспорта фундука в Турции на ноябрь 2015
Как заявил Эдип Севиндж (Edip Sevinc), председатель Ассоциации производителей и экспортеров фундука Турции (KFMIB), в первые два месяца экспорта лесного ореха сезона 2015/16 в Турции наблюдается рост объема на 16,875 тонн, а стоимости Фундук на $ 116 455 924 по сравнению с предыдущим периодом.
Рынок фундука в Турции оживает, 18.11.2015
Впервые за много недель рынок фундука в Турции начинает заметно оживать - появилось много предложений от производителей.
Рынок фундука в Турции по состоянию на 11.01.2016
Спрос на фундук в Турции ограничивается ближайшими поставками. Цены в местной валюте зафиксировались, но немного снизились в долларе США.
15:25
172
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!