Салат «Сан Лоренцо»,будет Фаворитом На Праздничном Столе

Салат «Сан Лоренцо»,будет Фаворитом На Праздничном Столе
Фотогалерея:
Салат «Сан Лоренцо»,будет Фаворитом На Праздничном Столе 0

Первое, что нужно сделать — подготовить куриную грудку. Эля этого ее нужно посолить, добавить прованских трав и немного оливкового масла. Завернуть грудку в фольгу и отправить запекаться в духовку до готовности.


Остывшее мясо нужно нарезать мелко. Точно так же нарезать два сваренных в крутую куриных яйца.


Далее в салатник отправляем точно также нарезанный мело свежий

огурец. А теперь самое интересное…

Добавляем в салат два ингредиента, которые делают его неповторимым — грецкий орех и чернослив, их так же нужно нарезать мелко. Чернослива я добавляю чуть больше, чем указано в рецепте, не 40 грамм, а 60, так получается на мой взгляд вкуснее.

Еще обязательно для свежести нужно добавить какую-либо зелень, это могут быть любые салатные листья, я добавляю латук. В качестве заправки можно использовать майонез, я же заменяю его на сметану, куда добавляю немного соли и лимонного сока.

Ингредиенты:

Куриная грудка 1 шт

Яйца куриные 2 шт

Огурец 1 шт среднего размера

Чернослив 40 — 60 грамм

Грецкий орех 40 грамм

Салатные листья

Майонез или сметана для заправки

Похожие статьи:
Салат с курицей и орехами
Этот лёгкий в приготовлении и доступный по составу салат
К 2024/2025 года Чили будет производить 200 тыс. тонн грецкого ореха
Во время встречи с членами Chilenut Президент Альваро Хименес сказал, что в следующем году индустрия зафиксирует стремительный рост, и есть все перспективы значительно увеличить производство с 90 тысяч тонн, произведенных в этом году, до 200 тысяч тонн в 2024/2025 году, что означает, что объем грецкого ореха удвоится менее чем за десять лет.
К 2025 году Чили будет производить 200 тыс. тонн грецкого ореха
В 2018 году Чили может получать урожай в 100 тыс. тонн грецкого ореха. А к 2025 году он может удвоиться. Большая заслуга в этом не только самих ореховодов, но и правительства и Чилийской ассоциации производителей и экспортеров грецкого ореха. Для Чили это стратегический экспортный продукт. Он занимает второе место после меди.
Урожай-2018 грецкого ореха в Молдове будет минимум на 15-20% ниже прошлогоднего
По предварительным данным Союза ассоциаций производителей орехоплодных культур РМ, в 2017 году в стране было собрано около 40 тыс. тонн грецкого ореха (масса плодов в твердой кожуре). По мнению председателя организации Олега Тырсынэ, потенциальное снижение урожая ореха в 2018 обусловлено гораздо менее благоприятными условиями опыления фруктовых сад...
15:27
270
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!