Экспортные достижения Турции

Экспортные достижения Турции
Фотогалерея:
Экспортные достижения Турции 0

«В Турции проанализировали экспортные достижения, начиная с 2001г и по 2020г».

Статистические данные минэкономики Турции в результате мониторинга подтвердили, что импортируемый объём очищенного турецкого фундука составил за 20 – летний интервал (2001/2020 года) в американских долларах — 32 млрд. 195 млн. 654 тыс.

Данную информацию на днях опубликовало популярное турецкое информагенство «Анадолу», ссылаясь на итоговое заключение представителей «KFMIB». Исходя из отчёта данной организации, за последние двадцать лет Анкарой было экспортировано за рубеж, более чем 4993167 тонн высокосортного фундука без скорлупы в 120 государств.

Если же рассматривать поставки фундука из Турции за 1 год, то его объём доходит до отметки в 249000 тонн, а монетизация до 1 млрд 609 млн долларов


Немаловажный факт, что в Турции ежегодно собирается и обрабатывается примерно 630000 тонн данного вида ореха, причём его суммарное потребление (на внутреннем&внешнем рынках) за аналогичный период — около 600000 тонн.

Самый максимальный доход экспортный фундук Турецкой Республике принёс в 2015 году (2 миллиарда 827 миллионов 316 тысяч 418 $).

Похожие статьи:
Анализ импорта грецкого ореха, фундука, тыквенной семечки в Россию в 2016 году
Пока в Санкт-Петербурге проходил экономический форум и эксперты размышляли, когда же Российская экономика выйдет из пике, мы подготовили для вас очередной отчет по импорту, где подтверждаем, что ввоз большинства орехов и сухофруктов увеличился по итогам 5 месяцев 2016 года в сравнении с данными прошлого года и кто знает, возможно это первые признак...
Цены на грецкий орех в мире падают из-за снижения импорта Китаем
США в этом году получил хороший урожай грецкого ореха – эксперты прогнозируют его на уровне 575 000 тонн, что на 1% больше, чем в прошлом году. Это подтверждают практически все ореховоды Калифорнии (Калифорния является ведущим штатом в США по производству грецкого ореха). Однако из-за ограниченного импорта этой продукции Китаем происходит падение с...
Грецкие орехи: Чили рвется в бой, в Калифорнии снижаются цены
Прогноз на большой урожай грецких орехов в Калифорнии вызвал значительное падение цен. В то же время начались продажи грецких орехов нового урожая из Чили. Ожидания оправдались: цены открытия находятся на довольно низких уровнях.
Цены на украинский грецкий орех в Европе продолжат снижение
QFN Trading & Agency, один из ведущих трейдеров грецкого ореха в Европе, отметил, что цены на украинский грецкий орех продолжат снижение следствие снижения цен на грецкий орех в США.
12:23
284
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!