Привлечение инвестиций в ореховый бизнес

Привлечение инвестиций в ореховый бизнес
Фотогалерея:
Привлечение инвестиций в ореховый бизнес 0

Крупный украинский производитель орехов привлек многомиллионное финансирование от Укрэксимбанка

Привлеченные средства компания потратит на создание еще одного производственного кластера.

Крупный украинский производитель орехов  привлек $15 млн долгосрочного финансирования от ОАО Укрэксимбанка. Об этом сообщаеткомпания Altius Capital, которая выступила эксклюзивным консультантом по сделке.

Первый транш в размере $5 млн будет выделен компании в рамках совместного с Международным банком реконструкции и развития проекта доступа к долгосрочному финансированию.

Компания занимается производством грецких орехов в промышленных масштабах. Предприятие на 100% ориентировано на экспорт.

Похожие статьи:
Каждый доллар инвестиций в грецкие орехи даст 1,8 долларов прибыли
Рентабельность инвестиций в ореховый бизнес составит 180%. Иными словами, каждый вложенный доллар принесет инвестору 1,8 долларов чистой прибыли. Об этом свидетельствуют расчеты аналитической компании Pro-Consulting.
Почему ореховый сад может заменить украинцу пенсию
Несколько лет назад ореховодство в Украине было на слуху — скандалы, вызванные злоупотреблениями при таможенном оформлении экспорта этого продукта, повысили интерес к этому бизнесу. Сегодня об ореховом бизнесе вспоминают не так часто, но зато площади ореховых садов постоянно растут, и в ближайшие 5 лет с нынешних 8,5 тыс. га могут увеличиться...
Коррупция загоняет ореховый бизнес Украины в тупик
По официальным данным ГФС, с начала сезона сбора и реализации орехов и по состоянию на 19 апреля 2016 года из Украины экспортировано 27,1 тыс. тонн грецких орехов на общую сумму 1,635 млрд грн. При этом, уплата налогов с них составила всего 23 млн грн, а в Украину вернулось только 10% валютной выручки (около 157 млн грн). Можно с уверенностью сказа...
ОРЕХОВЫЙ ШКВАЛ, или центральная встреча ореховодов Украины
Сегодня можно с уверенностью сказать, что становление ореховой отрасли переходит на новые инновационные рельсы. Уходит в небытие поговорка: «Орех - это дерево для ленивых!» Совершенно наоборот, орех - это королевское дерево в природе и требует к себе достойного уважения.
17:48
1322
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!