Поставки ореха из Узбекистана в Малайзию

Поставки ореха из Узбекистана в Малайзию
Фотогалерея:
Поставки ореха из Узбекистана в Малайзию 0

При содействии Посольства Узбекистана в городе Куала-Лумпур (Малайзия) осуществлена поставка очередной партии сухофруктов и орехов (миндаль, грецкий орех, изюм и косточки абрикоса), инжирного джема и мёда из Узбекистана в Малайзию, сообщает ИА «Дунё».

Поставщиком товара является узбекское предприятие-экспортер ООО «Golden Prime Food», а импортером – малазийская торговая компания «Deli Fruits Trading».

В связи с отсутствием из-за пандемии коронавируса прямого авиасообщения между Узбекистаном и Малайзией данный груз был доставлен в город Куала-Лумпур по новому транспортному коридору – через Турцию.

По словам менеджера компании «Deli Fruits Trading» Назатул Шимы, продажа полученной партии узбекской продукции будет осуществлена в торговых сетях города Куала-Лумпур и малазийского штата Джохор. По её словам, отгрузка следующей партии узбекской плодоовощной продукции запланирована на май. Она также отметила, что качество импортируемой из Узбекистана продукции удовлетворяет растущий интерес покупателей в Малайзии.

Посольство Республики Узбекистан продолжает активную работу по продвижению продукции отечественных предприятий на малазийском рынке.

Источник:
Похожие статьи:
США увеличили поставки грецкого ореха
По сравнению с прошлым сезоном США увеличили экспорт грецкого ореха на 15%. Эксперты считают, что рост в первую очередь вызван увеличением посевных площадей под этой культурой. А это значит, что давление на производителей и продавцов грецкого ореха во всем мире увеличивается.
Сорта грецкого ореха для Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана
На основании комплексной оценки имеющихся местных инорайонных сортов и форм выделены перспективные для внедрения в производство в богарных условиях пояса орехово-плодовых лесов. Приводятся методы и способы выращивания посадочного материала и создания высокопродуктивных культур ореха грецкого. В биологическом отношении формы ореха грецкого можно раз...
Выращивание ореха грецкого
Посадки ореха грецкого можно выращивать из семян двумя способами: путем посадки саженцами и посевом семян ореха сразу на постоянную площадь.
Закладка плантаций грецкого ореха посевом
Учитывая преимущества посевного метода создания ореховых насаждений, необходимо всемерно использовать этот метод при расширении культуры ореха грецкого на территории Украины.
13:13
116
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!