Поставки ореха из Узбекистана в Малайзию

Поставки ореха из Узбекистана в Малайзию
Фотогалерея:
Поставки ореха из Узбекистана в Малайзию 0

При содействии Посольства Узбекистана в городе Куала-Лумпур (Малайзия) осуществлена поставка очередной партии сухофруктов и орехов (миндаль, грецкий орех, изюм и косточки абрикоса), инжирного джема и мёда из Узбекистана в Малайзию, сообщает ИА «Дунё».

Поставщиком товара является узбекское предприятие-экспортер ООО «Golden Prime Food», а импортером – малазийская торговая компания «Deli Fruits Trading».

В связи с отсутствием из-за пандемии коронавируса прямого авиасообщения между Узбекистаном и Малайзией данный груз был доставлен в город Куала-Лумпур по новому транспортному коридору – через Турцию.

По словам менеджера компании «Deli Fruits Trading» Назатул Шимы, продажа полученной партии узбекской продукции будет осуществлена в торговых сетях города Куала-Лумпур и малазийского штата Джохор. По её словам, отгрузка следующей партии узбекской плодоовощной продукции запланирована на май. Она также отметила, что качество импортируемой из Узбекистана продукции удовлетворяет растущий интерес покупателей в Малайзии.

Посольство Республики Узбекистан продолжает активную работу по продвижению продукции отечественных предприятий на малазийском рынке.

Источник:
Похожие статьи:
США увеличили поставки грецкого ореха
По сравнению с прошлым сезоном США увеличили экспорт грецкого ореха на 15%. Эксперты считают, что рост в первую очередь вызван увеличением посевных площадей под этой культурой. А это значит, что давление на производителей и продавцов грецкого ореха во всем мире увеличивается.
Сорта грецкого ореха для Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана
На основании комплексной оценки имеющихся местных инорайонных сортов и форм выделены перспективные для внедрения в производство в богарных условиях пояса орехово-плодовых лесов. Приводятся методы и способы выращивания посадочного материала и создания высокопродуктивных культур ореха грецкого. В биологическом отношении формы ореха грецкого можно раз...
Анализ рынка грецкого ореха Болгарии - годовой отчет USDA за 2017 год
Удачный год для производителей грецких орехов в Болгарии. Общая площадь садов грецких орехов выросла на 15%, благодаря субсидиям ЕС (Таблица 1), при этом площадь собранного урожая увеличилась на 24% по сравнению с 2015/16 г. Средний выход грецких орехов в 2016/17 г. вырос на 10%, благодаря хорошей погоде и более квалифицированному уходу за садами. ...
Анализ рынка грецкого ореха Индии, 2016/17 МГ
Производство грецкого ореха в Индии в этом сезоне увеличится на 3% и достигнет 34 тыс. тонн. Этому способствовали благоприятные погодные условия в основной "ореховой" провинции Кашмир.
12:13
1339
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!