Украинец сообщил о потере тонны орехов: потерялись на "Новой почте"

Украинец сообщил о потере тонны орехов: потерялись на "Новой почте"
Фотогалерея:
Украинец сообщил о потере тонны орехов: потерялись на "Новой почте" 0

Мужчина подозревает, что его посылку могли незаконно отдать другому лицу.

Клиент «Новой почты» потерял посылку с тонной грецких орехов стоимостью 180 тысяч гривен. По словам мужчины, кто-то незаконно забрал отправку вместо него.

Об этом случае пользователь Sasha Toje сообщил на Facebook-странице «Новой почты».

Мужчина рассказал, что работник отделения «Новой почты» не проверил документы перед выдачей груза. Следовательно, его посылку забрала неизвестная личность.

«У меня с участием ваших работников украли посылку на сумму 180 000 грн… Я приехал в отделение и понял, что посылку украли (а это была тонна грецкого ореха)», — рассказал мужчина.

Обманутый клиент требует компенсации ущерба. Он также возмутился правилами передачи записей с камер наблюдения. По его словам, компания передает видео только на официальный запрос по юридическому адресу, но уже в течение пяти дней не отправлено ни одной записи.

“Ваши работники не предоставили никакой информации, которая помогла бы установить преступника и вернуть посылку. До сих пор нет видео, нет никакой реакции на действия работника, отдавшего посылку, не проверив документы”, – отметил мужчина.

Представители «Новой почты» заверили, что направили запрос в службу безопасности и попросили мужчину ждать ответа.

Похожие статьи:
Крепкий орешек: как навести порядок в сфере экспорта грецких орехов
Экономические реалии Украины, как всегда, преподносят неожиданные открытия. Хорошая новость: Украину можно по праву считать одной из крупнейших стран-экспортеров грецких орехов. Казалось бы, фермеры могут выращивать эту культуру и получать стабильный доход, государство может усиливать свой экспортный потенциал и иметь стабильные налоги, простые люд...
Определение терминов и дефектов ядер грецких орехов
Данные определения основаны на приложении III по пересмотреннoй типовoй форме. Как пишет www.nuts-trader.com
О промышленном выращивании орехов в Украине
Агросектор Украины снискал известность в мире не только рекордными поставками зерна, подсолнечного масла. Отечественные земледельцы не менее успешно выращивают и торгуют т.н. нишевыми культурами, которые, имея сравнительно небольшие объемы, из-за востребованности на мировом рынке не только удерживают цены, но из года в год дорожают. Тем не менее эт...
Обзор мирового рынка грецких орехов - США, Восточная Европа, Чили
Вашему вниманию предлагаем анализ рынков грецкого ореха Калифорнии, Чили и Украины по состоянию на 25.06.2016.
14:42
231
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!