Экспорт фундука из Турции в 2015 году побил рекорды

Экспорт фундука из Турции в 2015 году побил рекорды

Глава Совета правления Черноморского Союза экспортёров фундука и продукции из него Эдип Севинч сообщил о том, что в прошлом году Турция экспортировала 240 тысяч 137 тон фундука, что принесло ей прибыль размером в 2 миллиарда 827 миллионов долларов. По словам Севинча эти цифры являются наиболее высокими за весь период экспорта фундука.

Севинч отметил, что ещё одним успехом в сфере экспорта фундука можно считать продажу этой продукции в КНР и указал, что они ожидают, что в ближайшее время Турция войдёт в число 10 стран, куда осуществляется наибольший объём экспорта фундука.

Похожие статьи:
​Анализ динамики экспорта фундука в Турции на ноябрь 2015
Как заявил Эдип Севиндж (Edip Sevinc), председатель Ассоциации производителей и экспортеров фундука Турции (KFMIB), в первые два месяца экспорта лесного ореха сезона 2015/16 в Турции наблюдается рост объема на 16,875 тонн, а стоимости Фундук на $ 116 455 924 по сравнению с предыдущим периодом.
Анализ производства и экспорта фундука Турции за 2015 год
Аналитики портала orehovod.com подготовили для вас отчет о производстве и экспорту фундука Турции за 2015 год.
Трейдеры надеются на рост экспорта фундука из Турции
Погода в Турции начинает налаживаться и трейдеры ожидают роста поступления фундука от местных производителей и экспортеров.
Правительство Украины отказывается от миллиарда долларов от экспорта грецкого ореха
Правительства большинства стран мира, которые способны выращивать и выращивают грецкий орех, серьезно занялись поддержкой ореховой отрасли, прекрасно понимая, что экспорт этой продукции может дать серьезные деньги в экономику страны. Например, Председатель производителей и экспортеров грецкого ореха Чили заявил, что в ближайшие пять лет Чили планир...
21:41
1457
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!