В Первомайске граждане Турции не поделили грецкие орехи

В Первомайске граждане Турции не поделили грецкие орехи

В Первомайске Николаевской области гражданин Турции обратился в полицию с сообщением о совершении кражи грецкого ореха с его склада.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Первомайского отдела полиции Николаевской области.

Правоохранители выяснили, что заявитель вместе со своим соотечественником, организовав совместный бизнес на территории Украины, не нашли понимания в вопросах реализации продукции.

Сообщение о том, что из складского помещения в селе Первомайского района неизвестные совершают кражу грецкого ореха, поступило в полицию в 4 утра. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, где правоохранители выяснили, что заявитель, 31-летний гражданин Турции, обратился за помощью в связи с тем, что его партнер по бизнесу, его соотечественник, пытался без предупреждения вывезти совместно собранную продукцию со склада.

В итоге следственный отдел открыл уголовное производство по признакам статьи 356 Уголовного кодекса Украины «Самоуправство», санкция которой предусматривает наказание в виде наложения штрафа, исправительных работ на срок до двух лет или ареста на срок до трех месяцев.

Похожие статьи:
Правительство Украины отказывается от миллиарда долларов от экспорта грецкого ореха
Правительства большинства стран мира, которые способны выращивать и выращивают грецкий орех, серьезно занялись поддержкой ореховой отрасли, прекрасно понимая, что экспорт этой продукции может дать серьезные деньги в экономику страны. Например, Председатель производителей и экспортеров грецкого ореха Чили заявил, что в ближайшие пять лет Чили планир...
Кому война, а кому мать родна. Или новые схемы "черного" вывоза грецкого ореха из Украины
Как экспорт грецкого ореха отошел модным фирмам: схемы Януковича от ООО "Трудово-реабилитационный центр бойцов АТО".
USDA FAS: Анализ ореховой отрасли Украины за 2014 год
Производство грецкого ореха в Украине было относительно стабильным за последние три-пять лет и, как ожидается, останется неизменным в ближайшем будущем. Коммерческое развитие площадей под орех стабильно растет с 2009 года. Более половины грецкого ореха в 2014 Украина экспортировала в Европейский Союз и Ближневосточные страны.
USDA FAS: Анализ ореховой отрасли Украины за 2015 год
По прогнозам USDA FAS в 2015/16 МГ Украина произведет около 102000 тонн (MT) грецких орехов сохранив, по сути, производство на уровне 2014/15 МГ. Экспорт, как ожидается, составит примерно половину от производства и будет находиться на уровне 55700 тонн, что немного меньше по сравнению с экспортом в 2014/15 году. Тогда он составил 59320 тонн. Напомн...
11:00
1127
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!